У 25мм нет урона. Только у рардена и эрликона35мм есть каморный ядерный БПС. Он даже от 7-12мм брони БМП-1 генерирует осколки
Я на это очень надеюсь.
Потому что на 9.0 тайп 89 сидит с 35мм оерликоном, пробоем 127мм, и 200 в минуту.
У Тайра есть урон, но башня неподвижная, ну и вместо птуров 2 петарды.
Да и приводы у ПТУРов наверное худшие в игре. М10 быстрее башню развернет, чем Тип89 опустит ПТУРы в положение пуска
И с птуриками)
Ну ПТУРы у него хорошие
А вот пушка временами терпильная
Что хорошо на быстром фоксе против кт уже не так хорошо на коробке средней подвижности против Т-55/62
Да, но у бадгера база высокая - будет часто время отнимать на опускание ствола, особенно если мимо здания проедешь.
Здесь любая БМП бессильна, увы
2А42 неплохо стволы выносит
в влд 72а пробивают
А борт не пробивают)
в борт есть 120мм пробития на пушке
Тут я надеялся на нормальный темп стрельбы. Но как выяснилось, всё может быть ещё хуже бушмастера.
Так что потенциальный кактус.
Ему ничто не поможет. Даже темп стрельбы. База патрии = огромный сарай, который видно с другого конца карты.
Там даже если убер-спайки будут, смысла в этой коляске нет никакого, если там не танковое орудие в необитайке.
Будь там 600 или 1000 в/м было бы крайне интересно.
Это меньшая из его проблем.
Вся проблема автопушек - их ужасный урон за исключением пары орудий. И этот ужасный урон решает высоким темпом стрельбы.
Если там будет урон как у Oerlikon, то будет хорошая машинка, но сильно сомневаюсь.
Улитка догадается уже уйти от сессий в 5 минут и перейти к нормальным боям с участием пехоты, где у БТРов и БМП будет адекватная роль….то может быть будет и норм.
А так все БТРы и БМП остаются помойками с заниженным в силу нулевой пользы БРом
Опять пехота…
Есть енлистед.
Будь у 30мм нормальный урон или БР - они бы и так были бы играбельны.
Тот самый “заниженный БР” который может не позволять им пробивать оппонентов даже в борт. Я уже молчу о возможности в этот борт заехать.
Ничего бы не изменилось. Он как был бы куском кактуса, так бы и остался. Автопушки в игре - признак кактуса.
Большая - колесник. Увы, данный класс техники почему-то на топах считается отсталым. Не знаю даже почему…
А еще колесная база, кол-во экипажа, отсутствие возможностей флангования на некоторых картах.
Ну можно еще записать, что на топах фланговать можно и уже на обт. Колесники все равно не догонят.
Вот в этом и вся основная проблема подобных БМП - их поставили туда, где среднестатистический ОБТ едет не хуже, а порой даже лучше.
Аутистед, где карты еще меньше, у каждого пеха есть вязанка динамита на 20 кг тротила……
Нет спасибо.
У них урон нормальный, а у некоторых он завышен
В том, что большинство почвы у нас сделано халтурно. Где асфальт считается болотом или грязью. ОБТ проедет, а БМП застрянет и будет пытаться сделать хоть что-то.