Баланс графических настроек

И в игноре мой коммент остался? Многое говорит о твоей позиции.

Пытаешься усугубить худший аспект игры в ТБ?)

ультралохи можно запустить с дх12, RTX, высокими текстурами и получить солидную картинку и имбовую эффективность

Тут наверное еще в самой системе вопрос. Разрешение моника и т.д. Тут каждому стоит смотреть индивидуально, но с кем я общаюсь (а это капец какие разные пк у людей) - ультралоу позволяет лучше видеть что летку с наземки, что летку с летки, что наземку с летки.

Дх12 пусть сначала перестанет крашить игру просто потому что)))

Текстурки да, сам катаю со средними чисто потому, что калькулятор.

Но меня все еще беспокоят кусты, которые на ультралоу грузят видяхи больше, чем на других настройках. Но репорт висит и его не хотят принимать.

Анизатропку на 0 ставишь? Она на воздушные контакты походу тоже влияет

Да, моя печатная машинка не очень мощная (

Во, можно тогда тебя попросить вкл ультралоу и зайти в полигон на восточную европу. Там в ф1-g1 скопление кустов. Надо в них через прицел глянуть. у меня с 60 фпс падает до 25)

Если что репорт вот
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/iA7jobKBOLho

А что там комментировать. Ты там отказываешься от своих слов за любой шутер и притаскиваешь совсем левые факты про комплектующие и фпс, когда речь идет за фичу на гране чита.

1 лайк

Я бы с радостью, но на данный момент у меня ТРБ не работает впринципе с новым патчем, выдавая при краше 1.5к ФПС

Спойлер

image

Ну эт не к спеху. Будет время - тогда и глянешь, если захочешь. А пока надеюсь на исправление твоей ситуации.

1 лайк

Во-первых, я не отказывался от своих слов, а лишь давал пояснение, что в КС уровень графики не сопоставим с тундровским ulq- кино. Во-вторых, я всё так же обсуждал равенство игроков, где и вспомнил про девайсы. Ты же про это хотел поговорить… А в-третьих, эта “фича на гране чита” доступна всем и легальна. В контр-аргумент ты говоришь “я не хочу таким пользоваться”. Но тут тогда вопрос- зачем чуть ли не плакать тогда о таком? В общем, в этой теме ты или многого недоговариваешь, или заблуждаешься на уровне “тот лимон синий, а не жёлтый”. И вероятно, именно второе, судя по твоим слова о равных возможностях на всех уровнях графики, что по определению невозможно, так как даже изменение одного параметра даёт преимущество одному из игроков.

Так играй на высоких настройках. А то как то единолично звучит, я хочу графон видеть, но не хочу что бы меня нагибали за счёт минимальной графики, поэтому отберите низкие настройки у остальных.
Всегда в играх, минимальные настройки позволяли лучше видеть противника, меньше дыма, меньше теней, меньше мусора, травы. Так что выбирай, что тебе важнее.

Поправка. Я говорю: “Я не хочу, чтоб все этим пользовались, либо же дайте это всем с любыми настройками”. Не подменяй мои слова.

Тут все просто. Потому что я не полупокер, чтоб гоняться за читерским преимуществом, наплевав на все остальное. Но так же не хочу позволять беспринципным киберкотлетам иметь настолько мощное преимущество. Им по барабану на красоту и равные условия. Им бы только фрагов набить.

Уровень преимущества слишком разный. Ты пытаешься сравнить 1 сантиметр и 1 километр. Вроде и там 1 и там один, но разница огромная.

И да, ты именно дал заднюю. Потому как сначала сам сказал “в любой”. А потом начинаешь вводить ограничения. Но даже не в этом вся красота. Вся красота в том, что ты не найдешь ни одной игры, где графикой можно срезать слой… Например слой угла. Чтоб ты начал видеть соперника чуть раньше, чем он тебя. Это же чит, не так ли?

Не, низкие настройки оставь себе. Я хочу только срезанный слой отобрать. Читерскую настройку. А остальное оставь себе, мне не жалко! :)
А то, что я хочу играть с нормальными настройками - это что, преимущество за которое я должен заплатить тем, что меня будут гнуть получестные игроки?

И будь добр, пример тех игр, где минимальные настройки позволяют сделать часть стены прозрачной, когда противник видит стену целиком. :)

1 лайк

Не увидел противоречий с моей интерпретацией, но пусть будет по твоему.

Не я ограничил КС такой простой графикой.

Боюсь, что это именно у тебя такое сравнение, так как по мимо этого “слоя снега” УЛК (ультра лоу квалити) (как и в целом низкие настройки) даёт ещё ряд преимуществ. И в конечном итоге сравнишь ты не 1км-1см, а 1км-1дм (они же 10 см). Вау, ты почти приблизился к километру (нет).

-я играю на средних
-за преимущество всегда надо чем то платить
-полу честные это кто? они нарушают правила игры?
-не передёргивай, про стены речи не было

Дай угадаю ты используешь совместимость со старыми вк и тебе обидно если все будут играть на равных условиях.

Не думаю, что это является ответом хотя бы на один из трёх пунктов в моём комментарии.

Не хочу отвечать на твои вопросы. А исходя из твоей логики, ты был бы за введение принудительной травы в прицеле, с возможностью отключать только на ультралоу, лишь бы получить ещё профита.

3 лайка