Баланс зениток и авиации

На Северске регулярно. Там эта гора прям около спавна

1 лайк

Зачем вы летите в облаке ?

Пуск Панциря не видит никакое самолётное СПО кроме Су-25СМ.

Ваша вина в том, что вы летели в облаке.

2 лайка

Ну у Северска и Полигона одинаковый респ воздушный вроде, хотя мб на северске это и было.

Тебя в нём спавнит, а по тебе пуск уже, если что и если не начать снижаться в ближайшие 5 секунд, то зур панциря тебя настигнет

3 лайка

Ну вылетите из него.

не может он быть “уже”.

Даже если панцирь пустит ракету сразу же после вашего появления, то у вас будет порядка 15 секунд на манёвры.

Ну так снижайтесь. Зачем лететь на верную смерть, а после жаловаться о смерти ?

3 лайка

1393992931__

Соглашусь и нет одновременно ов, действительно не про балланс - но про то, на чем ты можешь поиграть и тут проблема в том, что шанс, что, к примеру панцирь поводит зуром по лицу любому пилоту, лично для меня звучит как челоендж на попробовать что то в ответ, но в итоге, платить за это выходом из боя мне бы не очень хотелось, поэтому, я за то чтобы самолёты летали, а зенитки их контрили (сейчас оно так же, но самолёты не летают)

1 лайк

Потому что респ в нем.

Я вижу радар Панциря - я предполагаю, что в меня уже летит. Ты ж сам учил.

Моя вина в том, что меня заспавнило в облаке. Ясно…

5 лайков

Ну вот вчера катка была, сделал 11 фрагов, вылетел на су-25, а половина из моих фрагов села на зенитки и встречаю я лицом гепарды/оцелоты/марксманы/ролланды и все подобное, а как контрить то?

1 лайк

У меня 16С и Bшный Хорёк стоят одинаково с одинаковым подвесом, учитывая разницу в БРе.

1 лайк

Так вылетите из него.

Так снижайтесь. Зачем продолжать лететь прямо ?

У вас есть респ на филде.

2 лайка

Самое страшное из перечисленного - носители стингеров…

Так тебе объясняют, что если вылетишь, то иногда тебя гора встречает.

Ну, если я на панцире играю, то пуск даю через секунду после появления.

Зависит от самолёта и его скорости. Если ты на а-10, то у тебя времени меньше.

Перед тобой ГОРА, куда снижаться? Максимум, что можно сделать, это начать разворачиваться, но ты в облаке перманентно. Ты можешь уйти в сейв, но всей ущербности спавна на этом северске и необходимости его переработать, это не отменяет

3 лайка

Да летают они и в больших количествах, иногда пол вражеской или твоей тимы летает, но по низам, прячась от 1 бедного панциря

“Иногда” - это при низкой облачности ?

Т.ё. тогда, когда лётка в целом неиграбельна ?

Позади вас тоже гора ?

5/6 зениток стоят на респе, тут хотя бы количество этих зениток неплохо было бы ограничить

Так в чём тогда проблема их уничтожить, если вы даже знаете где они ?

Что бы толпа лётки вообще безнаказанно летала ?

2 лайка

Да

С какого это она не играбельна то? Как это мешает кабы или ракеты с кабрирования кидать?

Если ты с кучей подвесов и на корове, плюс не ожидаешь, что там панцирь, то можно тупануть пару секунд и начав разворачиваться, потеряешь кучу энергии и тупо можешь не успеть уйти от зура. Я же говорю, что это возможно сделать, но ущербность северска это не меняет. Разрабам надо тупо переставить респы.

1 лайк

самолетные СПО не показывают ни пуск ни захват РЛС панциря.
в случае пуска по ОЛС ты просто внезапно умираешь.

1 лайк

Ццц, бедный панцирь, не дает ему летка пострелять себя…
А почему? Может быть потому что после потери самолёта ты идешь в ангар, а не продолжаешь бой, потому что он стоил 800+ ов и, увы, игроку не просто накопить 800 + 200 ов (с учётом потери и нового респавна)
Напомню, ядерка, заканчивающая бой и встречающаяся раз в 50 боев стоит 2500 а тут говорится про то, что 1000 накопить - раз плюнуть