И после ф-14 вполне могут.
А будет мусором, как и су-33.
И после ф-14 вполне могут.
А будет мусором, как и су-33.
Целый вагон времени, согласен.
В этом кстати для меня Ф16 хуже. При равной прокачке экипажей с фулл загрузкой из-за скорости Фэлкон лютое бревно на скоростях 1000+, а хорек вполне себе маневренный из-за меньших скоростей
Да, в рамках игры вагон, так это медленный бородавочник с фул загрузкой.
Да я не спорю, но пока я от шеснаря кайфую, после адских каток на фантоме, хоть иногда и результативных. Ну хз, кстати 1500кмч норм летит, не айс, но это очевидно, скорость высокая
Так это и есть ветка палубников.
Он красивый. Этого достаточно
Могут и после харьера закинуть.
Частично согласен.
Дистанция от А-10 до Панциря какая?
В совместных это не надо. От Панциря все равно не улетишь.
Ну 15км где-то, спавн обычный.
Можешь улететь, на скорости попасть при манёвре зуром панциря сложнее, у него перегрузка слабенькая, у фларака лучше даже.
Сначала спанится твоя техника, потом подгружает тебя. Зур панцири часто пускают как только что то появляется на радаре
При самом быстро сканировании на 30 градусов у панциря появится он через секунды 3, и его прогрузит.
Я не успевал долететь до земли как меня сбивали, хотя ныпял сразу. Наверное у меня на летном спавне стоял панцырь
Пруфы будут какие-то?
Наверное ты чай пил или “осматривался” секунд 5-10, а не сразу нырял. Нет ни одной карты, где бы панцирь успевал сбить чела, если он сразу ныряет, может если ты на кукурузнике летал на 12.7, тогда сбивал.
На хариере, нырнеул и пока летел вниз меня перезватил панцырь, может это тебе стоит привести пруфы что он на это не способен?
Пока что у всех получалось от него так уйти, всегда, а вот не получалось видимо только у тебя, проблема в тебе получается, демку скинь, я посмотрел бы, что ты там делал. И какие пруфы я тебе скину? Зайти в бой на панцире и дать пуск по спускающемуся сразу челу? Я не попаду. Пошли в лобби, будешь спускаться сразу и посмотрим, как я попаду, хотя скажешь это я криворукий, а тот панцирь нет, вкачай панцирь и тогда затесть.
Где эти все? Коментаторы с этой темы многократно жаловались на то, что их сбивают и на подлете к земле. Или ты осоьеный и не модешь так сбить?
Где? Скинь сюда цитату, где они на ЭТО жаловались.
Не может сбить панцирь, скорость ракеты на путь в 15км подели, а потом расстояние от спавна до земли на скорость харька, посмотри циферки
А возможно вообще не будет.
Возможно, если добавят версию до С, то будет с 95%
Как буду дома даде карту укажу на которой это происходит, там с одной стороны воздушный спавн ниже танковой карты
Что проще? Накопить 900 ОВ на штурмовик, набить 5-6 фрагов и не иметь возможности взять еще один вылет, из-за новой стоимости в 1500 ОВ или взять ЗРК за 70, умереть от летчика и взять еще один ЗРК за такие же копейки и убить его, сидя в инвуле?
1 бой из 10 без ЗРК, да
буквально в каждом бою берут 2 респом зенитки и стоят на респе
Какие 5-6 фрагов. 3 фрага на топ подвесы.
Другой тип возьми самолёта.
Лётчик может убить всю карту, которая потратила на спавн 3000ОВ, если не будет зенитки за 70 ов, которая танкам почти ничего не сделает.
Ну нормально, а что не так?
И что? Ну взяли, убей их, в чём проблема? Я не понимаю, почему сделав 3 фрага вы считаете, что за это вы должны без препятствий летать над полем боя и скидывать бомбы на танкистов, которые не могут ничего противопоставить? Вы реально не понимаете это или что?