Разрабы тундры настолько ленивые, что не могут расширить карту, чтобы летка не спавнилась в зоне атаки Панциря.
И что? А вы хотели что? Вас 1 раз убила зенитка, 2 раз вылететь убить её и дальше убивать фул карту? И так можно 2 тип взять и бомбить.
Чего?У советов можно грача и миг-27 или смт взять.
Конечно, дадут криты. Кидай ГБУ, ждамы, фугасные мавры, пушкой пили, ещё проще.
Нет, я говорю факт, что если самолётов нет, а зень много бой слит для тимы.
У них нормальная стоимость, у панциря даже повышенная.
Пикировать? Да. Спускаться вниз быстро, нет.
Цирк, когда ты берёшь панцирь, а в небе уже 5 самолётов, сбиваешь 2-3, все равно откиснешь, берёшь стрелу 2 спавном и добриваешь остатки.
Тут согласен, хотя толку не особо много будет, но отодвинуть надо.
Ну сделали бы уже давно режим без авиации отдельный - для тех кто профильный танкист
Ну, тут, похоже суть просто в ограничении простоты на взять зенитку, дело вкуса, но я за дать возможность проще брать, чем больше ограничивать
Я думаю, штооо, говоря о том, кто эффективнее и сильнее (и кому надо ов повышать) логично следует отталкиваться от гипотетического противостояния 1v1 людей схожего уровня скилла и оценивать усилия, требуемые для того, чтобы одному уничтожить другого и для самолёта преимущество - это инициация начала боя и выбор стороны для атаки, а для зенитки - фактор типа “да где **** он??7?”
И тактика с кабрированием, конечно же хороша, но если пилот её знает, то схожий уровень скилла со стороны зенитки значит, что если он засек самолёт, который вынырнул и нырнул где-то в лали, то время шкериться в другом месте (ну и не косплеить камень после сплавна)
И исходя из оценки соотношения усилий делать вывод о стоимости в ов.
… хотя улитосы сказали “вне зависимости от от уровня игрока…” но такой логикой можно зениткам вообще 0 ов сделать ¯_(ツ)_/¯
Для какого-то камаза панцирьного или фларака сложно зашкериться и скорость не ахти.
Хз, кто её не знает
Где логика? 0.0
Но да не суть.
Вопрос темы в том, что есть
зенитос,
почти за полтос,
Которые есть у него за ‘добавьте слово в рифму’.
И это самое слово в плане геймплея ждет большинство зениток в случае отсутствия вражеской авиации.
И тема посвящена вопросу - почему мы должны платить за скам?
И скам здесь - возможность реализации самолёта (против панциря /итошки в количестве нескольких штуков)
Если сложившаяся ситуация в бою предлагает нам *овно геймплей за цену в 800+ ов, только потому что, в теории при отсутствии противодействия у вас получится приятные геймплей, это нормально?
Зенитки должны быть доступными, самолёты должны быть доступными, когда есть средства противодействия и доступность должна быть пропорциональной, потому что это честно. А если вы считаете, что текущая ситуация лучше, то ваше право, тут бессмысленно что-то говорить.
Для какого-то камаза панцирьного или фларака сложно зашкериться и скорость не ахти.
Ну вот и моделируем рЕаЛЬнуЮ ситуацию - на какой дистанции самолёту искать камаза, чтобы не получить зуром по *****, сколько оттуда лететь до точки сброса, куда камаз за это время успеет свалить (т к валить он начнёт в момент скрытия сомолетика с радара, а если сомолетик не скроется, то получит зуром по ***** за время =дистанция в метрах/скорость зура) и аНаЛИзиРовАть, что в итоге гбушка довернет /не довернет? ждамке радиуса баха хватит с учётом времени полёта/не хватит? Маверик довернет /нет?
Хз, кто её не знает
Ну, топ бр как бы топ, там люди прошаренные, так что и у камазика скилл ± средний/выше
на какой дистанции самолёту искать камаза, чтобы не получить зуром по *****
Зависит от местности и карты, по СПО смотришь, приподнялся в ту сторону и с теплака быстро просмотрел, не увидел, отвернул.
куда камаз за это время успеет свалить
Никуда он валить не будет после скрытия самолёта с радара, будет стоять и ждать, пока самолёт пикнет, у камаза ограничения передвижения спавн, если выедет дальше, его танки врага хлопнут.
аНаЛИзиРовАть, что в итоге гбушка довернет /не довернет? ждамке радиуса баха хватит с учётом времени полёта/не хватит? Маверик довернет /нет?
Нашёл его, примерно понял, построил норм заход.
Ну, топ бр как бы топ, там люди прошаренные, так что и у камазика скилл ± средний/выше
У камазика скилла зачастую ограничен балтикой в руке.
Поставлю лайк за аналитику, внимательно профессионально, непредвзято!
(см кол во лайков и делайте выводы)
А им надо? Их габариты дают возможность танковать ПТУРы и УРВП.
А им надо? Их габариты дают возможность танковать ПТУРы и УРВП.
В последнее время редко танкуют довольно, попадание в районе кабины смертельно в 90% случаев, но танкования бывают и у самолётов, которые после зура долетают до филда.
Когда не за что прикопаться, решил потихоньку слиться, ну оки.
но танкования бывают и у самолётов, которые после зура долетают до филда.
Прямое попадание ЗУРа самолет танконуть не может физически, в отличии от всяких автобусов по типу ИТО, Фларака и особенно Панциря
Че вы все снижаете, да повышаете?
Дайте зениткам награду повыше, а самолетам снизить ОВ в полтора раза, чтобы и не мало было и не слишком жирно. Все.
Зенитки будут преимущественно работать по авиации, так как это их главная задача, а танки по танкам.
Тоже самое когда-то давно предлагал авиации приписать конкретные задачи. Бобры по базам, штурмы по наземке и тд. Но это все нужно дорабатывать, а я в игру зашел только сегодня.
“НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ”. Как все было, так и осталось)
Прямое попадание ЗУРа самолет танконуть не может физически
Правда? Расскажешь.
в отличии от всяких автобусов по типу ИТО, Фларака и особенно Панциря
Конечно, конечно, автобус может, самолёт нет. Сколько на зенитке наиграл?
Правда? Расскажешь.
Шутки шутками, а я только что танканул ЗУР от Стрелы будучи на А-4Е.
Типу урон пофиксили? Неужели дождались?
Шутки шутками, а я только что танканул ЗУР от Стрелы будучи на А-4Е.
Реально? Ну тут чел говорит, что это невозможно, ты просто в другую игру играешь.
Да это база честно говоря.
У кого-то было, а у кому то залетает с ваншотами.
Игра рандомная как лотерея нынче.
В один момент ты убиваешь все живое с ваншота, в другой маску леопарда а1а1 не пробиваешь с лома на 400.
Правда? Расскажешь.
Расскажу. Прямое попадание ЗУРа от Фларака или Панциря это или мгновенная смерть или ты тупо падаешь лицом в землю.
Сколько на зенитке наиграл?
А это мне зачем? Зачем мне играть на зенитке, чтобы говорить о том танчат они УРВП или нет, если я играю против ЗРК и вижу, что автобусы могут сожрать Маверик , не говоря уже о вертолетных ПТУРах.