Для какого-то камаза панцирьного или фларака сложно зашкериться и скорость не ахти.
Хз, кто её не знает
Для какого-то камаза панцирьного или фларака сложно зашкериться и скорость не ахти.
Хз, кто её не знает
Где логика? 0.0
Но да не суть.
Вопрос темы в том, что есть
зенитос,
почти за полтос,
Которые есть у него за ‘добавьте слово в рифму’.
И это самое слово в плане геймплея ждет большинство зениток в случае отсутствия вражеской авиации.
И тема посвящена вопросу - почему мы должны платить за скам?
И скам здесь - возможность реализации самолёта (против панциря /итошки в количестве нескольких штуков)
Если сложившаяся ситуация в бою предлагает нам *овно геймплей за цену в 800+ ов, только потому что, в теории при отсутствии противодействия у вас получится приятные геймплей, это нормально?
Зенитки должны быть доступными, самолёты должны быть доступными, когда есть средства противодействия и доступность должна быть пропорциональной, потому что это честно. А если вы считаете, что текущая ситуация лучше, то ваше право, тут бессмысленно что-то говорить.
Ну вот и моделируем рЕаЛЬнуЮ ситуацию - на какой дистанции самолёту искать камаза, чтобы не получить зуром по *****, сколько оттуда лететь до точки сброса, куда камаз за это время успеет свалить (т к валить он начнёт в момент скрытия сомолетика с радара, а если сомолетик не скроется, то получит зуром по ***** за время =дистанция в метрах/скорость зура) и аНаЛИзиРовАть, что в итоге гбушка довернет /не довернет? ждамке радиуса баха хватит с учётом времени полёта/не хватит? Маверик довернет /нет?
Хз, кто её не знает
Ну, топ бр как бы топ, там люди прошаренные, так что и у камазика скилл ± средний/выше
на какой дистанции самолёту искать камаза, чтобы не получить зуром по *****
Зависит от местности и карты, по СПО смотришь, приподнялся в ту сторону и с теплака быстро просмотрел, не увидел, отвернул.
куда камаз за это время успеет свалить
Никуда он валить не будет после скрытия самолёта с радара, будет стоять и ждать, пока самолёт пикнет, у камаза ограничения передвижения спавн, если выедет дальше, его танки врага хлопнут.
аНаЛИзиРовАть, что в итоге гбушка довернет /не довернет? ждамке радиуса баха хватит с учётом времени полёта/не хватит? Маверик довернет /нет?
Нашёл его, примерно понял, построил норм заход.
Ну, топ бр как бы топ, там люди прошаренные, так что и у камазика скилл ± средний/выше
У камазика скилла зачастую ограничен балтикой в руке.
Поставлю лайк за аналитику, внимательно профессионально, непредвзято!
(см кол во лайков и делайте выводы)
А им надо? Их габариты дают возможность танковать ПТУРы и УРВП.
А им надо? Их габариты дают возможность танковать ПТУРы и УРВП.
В последнее время редко танкуют довольно, попадание в районе кабины смертельно в 90% случаев, но танкования бывают и у самолётов, которые после зура долетают до филда.
Когда не за что прикопаться, решил потихоньку слиться, ну оки.
но танкования бывают и у самолётов, которые после зура долетают до филда.
Прямое попадание ЗУРа самолет танконуть не может физически, в отличии от всяких автобусов по типу ИТО, Фларака и особенно Панциря
Че вы все снижаете, да повышаете?
Дайте зениткам награду повыше, а самолетам снизить ОВ в полтора раза, чтобы и не мало было и не слишком жирно. Все.
Зенитки будут преимущественно работать по авиации, так как это их главная задача, а танки по танкам.
Тоже самое когда-то давно предлагал авиации приписать конкретные задачи. Бобры по базам, штурмы по наземке и тд. Но это все нужно дорабатывать, а я в игру зашел только сегодня.
“НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ”. Как все было, так и осталось)
Прямое попадание ЗУРа самолет танконуть не может физически
Правда? Расскажешь.
в отличии от всяких автобусов по типу ИТО, Фларака и особенно Панциря
Конечно, конечно, автобус может, самолёт нет. Сколько на зенитке наиграл?
Правда? Расскажешь.
Шутки шутками, а я только что танканул ЗУР от Стрелы будучи на А-4Е.
Типу урон пофиксили? Неужели дождались?
Шутки шутками, а я только что танканул ЗУР от Стрелы будучи на А-4Е.
Реально? Ну тут чел говорит, что это невозможно, ты просто в другую игру играешь.
Да это база честно говоря.
У кого-то было, а у кому то залетает с ваншотами.
Игра рандомная как лотерея нынче.
В один момент ты убиваешь все живое с ваншота, в другой маску леопарда а1а1 не пробиваешь с лома на 400.
Правда? Расскажешь.
Расскажу. Прямое попадание ЗУРа от Фларака или Панциря это или мгновенная смерть или ты тупо падаешь лицом в землю.
Сколько на зенитке наиграл?
А это мне зачем? Зачем мне играть на зенитке, чтобы говорить о том танчат они УРВП или нет, если я играю против ЗРК и вижу, что автобусы могут сожрать Маверик , не говоря уже о вертолетных ПТУРах.
Чмоверики до сих пор унылое гомно без урона? Какая база.
Два патча я проипланил (гыы), а тут как будто время остановилось.
Расскажу. Прямое попадание ЗУРа от Фларака или Панциря это или мгновенная смерть или ты тупо падаешь лицом в землю.
Да-да, если бы. Иногда всякие фантомы по 2-3 зура танкую и дальше летят.
А это мне зачем?
Чтобы говорить о том, танкуют ли самолёты или нет.
Зачем мне играть на зенитке, чтобы говорить о том танчат они УРВП или нет, если я играю против ЗРК и вижу, что автобусы могут сожрать Маверик , не говоря уже о вертолетных ПТУРах.
Я играю против самолётов и вижу, что самолёты могут сожрать зур.
Иногда всякие фантомы по 2-3 зура танкую и дальше летят.
Играя на АДАТСе (худшая ЗРК на топах кстати). Вообще такого не замечал. Если подрыв недалеко от самолета, то он труп.
Играя на АДАТСе (худшая ЗРК на топах кстати).
Лучше она, чем ничего.
Вообще такого не замечал. Если подрыв недалеко от самолета, то он труп.
Приколы с уроном это норма, мало играл значит.
мало играл значит.
300+ боев на Адатсе. Всего-то да?