Мышеджой для танков будет не особо отличатся от обычного наведения
По хорошему во всех режимах.
А ничего не поменяется в ситуации с Вербой. На тех рангах любая зенитка без особых проблем будет сбивать самолёты ввиду их большей слепоты да и там не так много опытных ребят летает (и опыт не всегда спасает). В общем Верба пример ужасен. Единственные зенитки, которые требуют пересмотра - топы в виде всяких пушечных ЗРК. Вот и все
Как минимум, она будет попадать к менее слабым врагам.
На топтире проблема с вертами, но тема не о них
Я то думал это тема про очередные панцири, а тут вильбервинд, или как его там
Ну во первых начальные зсу - это чисто скилл и опыт того, кто сидит в зсу и того, кто на самолете
К примеру,
ЗСУ бомберу ничего не сделает, если тот летит достаточно высоко
И у кого более однокнопочный геймплей? У бомбера, что летит на 2-3к метрах по прямой и ждет по команде перекрестия и маркера, когда нажать пробел
Или у твоего вильбервинда, что пытается попасть в этот бомбер, раскладывая карты по упреждению?
А если говорить о штурмовиках и истребителях, так они носятся часто быстрее, чем башня зсу крутится
Просто не надо на летаке нестись по прямой к зенитке - профит
ну и да, если ты пытаешься кого то убить на спавне, пролетая в 100-500м от земли,
Странно не ожидать, что тебя не снесет зенитка
А про хайлвл пво вообще интересно получается
как бы все эти панцири и прочее предназначены для работы на многократно больших квадратах пространства, нежели те, в реалях которых существуют наши трб
Соответственно этим пво легче работать, легче найти цель
А сами самолеты в ирл, вроде как летают звеньями, а у нас сологейм, что тоже сказывается на их защищенности
Тем более, я сомневаюсь, что где либо, хоть раз вылетали звенья штурмовиков, чтобы с расстояния 1-2км снести какой нибудь условный одинокий адатс
Это я к тому, что летка у нас не используется по назначению ирл
Как, собственно, и почти вся техника в игре
И как это идеально балансить эту кучу? я хз
Во всяких ммо, с выдуманными статами и прочим то, нет идеального баланса, максимум камень-ножницы-бумага
И вообще, думаю, что идеального баланса и не надо
На самолёте нужно куда больше опыта и скилла чтобы переиграть зенитку/другой самолёт
У ЗСУ. Могут невидимым беззвучным снарядом с ваншота снести кабину, когда ты ее даже не видешь. Вот таки пироги
Из вербы, босварка и тд можно долго пристреливаться, ведь БК много, + большой силует у бобра. Опять же, не забывай про слепые зоны у самолётов
Такое могут далеко не все штурмовики, + что мешает зенитке доворачивать корпусом.
Ещё нормально бороться с зениткой мешает ее аномальная живучесть, к несчастью.
Я нигде в теме не упоминал про реализм.
Я это к тому, что у нас есть “реальные” ттх техники, которые пытаются натянуть на реали трб
Больше опыта переиграть зенитку? на 3.7? Мы точно играем в одну игру?
Я что то ни разу не видел в команде чела на зенитке, который бы тоннами резал самолеты
Если только эти самолеты не кружат над респом на низкой высоте по 5ть минут
При чем здесь трб если тема про тсб?
Оу
Тогда я просто пофлудил и довольный пойду спать
Есть опыт?
В “Стальная ярость” и “GHPC” довольно интересные механики наведения.
Ну там это не столь актуально в плане геймплея, т.к. нет других видов техники зажатых в более тесные рамки.
Зато у нас экипаж той же вирбы полностью синхронизирует свои действия и крутит башню на 360° с сверхзвуковой скоростью.)
А тому же пилоту надо долго и кропотливо учиться не то, что стрельбе, а даже сбросу бомбы.
У нас топтир зени мега пивной геймплей, на более низких рангах нужно хотя бы мозгой думать, когда выстрелить по кружочку упреждения, чтобы литак не увернулся, или самому считать упреждение.
Теме плюсик, сбшники самая сексуальная каста игроков в тарвандыр
Спасибо дорогой 😘
А что там? Никогда не играл
Так, ЗСУ-37 ты куда впихнёшь?
А куда надо? Что с ней не так?