Бананы в ангаре

что 6 дней?я не понимаю,типо 6 дней кликать?

3 лайка

6 дней по 100 кликов, наверное. Либо просто 6 дней подряд заходить. Кто шарит, может разберется в датамайнах

надеюсь что так

Вроде как в файлах игры выяснили, что кроме первой декали есть ещё декаль с несколькими бананами в ряд и 2 декоратора (банан отдельно и связка банананов).

Это рофл? Почему просто не нажать альт+ф4? Так же быстрее чем 100 раз кликать.

Две наклейки

Спойлер

image
image

Два декоратора

Спойлер

image
image

Покажите это в ангаре. Помахивает разводом.

Тю, спросил конечно, я лишь скинул результаты датамайна найденные на редите, так что верить или нет дело ваше

Спойлер

Но я очень бы хотел повесить пачку бананов на свою деривацию, обезьяний машинке обезьяний геймплей)

А вообще может улитке реально в ангаре сделать тапать хомяка? И реальные бабки за это раздавать. Зато игру скачают сотни миллионов людей, айда хотя бы миллион останется и будет играть )

1 лайк

вон уже на ком форуме есть люди 10к плюс натыкали

Спойлер

image

3 лайка

1 лайк

Спасибо, но это того не стоит.

100 раз кликнуть мышкой ради халявной наклейки? А что ж ты тогда в этой игре забыл?

1 лайк

image

Теперь вопрос, а как декораторы получить…

1 лайк

у меня другой вопрос , как вы их увидели , ну кроме как шататься по ангару при помощи ansel тупа нереально

Спойлер

и где они лежат в таком случае во флоте ?))

ну и кринж, лучше б баги фиксили

Хз. Я из подобных тем узнал.) Сначала тоже подумал стебутся, но потом чекнул, да таки завезли фигнюшку.
Ну и улитки кста давным давно обещали сделать что то подобное: интерактив в ангаре з декальками. Правда там что то про бодибилдинг мелькало… Но не суть.
А флот таке обделили. Ну либ бананы вдалике на причале валяются, в размере 2ух пикселей на 4к картинке… Гайдзин момент. С них станется.

а автокликер за читы считается? хех)

Выпало случайно, после боя

Спойлер

image

2 лайка