Это контакт 5 с измененными креплениями для лучшего перекрытия. Найди официальные документы о том, что это реликт. Я нашел, а у тебя только бред
Нет, Беларусь сделали аналог Реликта, который превосходит Контакт-5
А пруфы будут? Из всех хоть какие то документики есть только у меня и там написано именно к-5. Почему производитель танка написал на стенде этого самого танка к-5, а не что то другое ?
Если ты не знал то реликт это тоже к5
А то что производитель говорит что это к-5 только потому что для неё названия не придумали
Верю, я поверил)))
А на заводе самом говорили про аналог реликта, возможно опечатка, но везде включая сам танкоремонтный завод говорят про Белорусский аналог реликта
Сам 140-ремонтный завод говорит о том, что это к-5)
+2 мешка картошки на счет
Как по мне премом выглядел бы логичней и лучше, у нас же все такие одинарные нации в нации в основном в премах
Еще один прем т-72? Советы будут благодарны, ибо это абсолютно тот же турмс, только теперь его в влд пробивать не будут. Лучше уже т-80 какую нибудь
Танк хороший, но ДЗ там вроде не Реликт, а К5, усовершенствованная для полевого ремонта. Теплак хороший, такой же стоит на Т-90М и на Т-72Б3( Белорусские теплаки стоят на Российских танках). Если ввести механику дополнительного двигателя, то можно будет стоять с выключенным основным двигателем, но аккумулятор не садится).
Хахахахахахахаххаах
Уже предлагали вести Т-80БВМ в премы, только без топового обвеса
Ну не Контакт-5 это, это белорусская ДЗ типа Реликт, от реликта она отличается чуть более меньшей защитой, а от Контакта-5, повышенной защитой и другой системой модульного крепления
В доказательство только ваши слова ?
Бмв, как по мне, многовато будет, а вот какой нибудь т-80уд в самый раз. Все таки, топы перемами не вводят
Она близка по текущим характеристикам к китайской FY-4 в игре?
Это я так, к слову. Тема была на форуме Новый советский премиумный ОБТ СССР 11.3 (Т-80БВМ без доп. обвеса)