Логи, для кучи. Стимовский клиент, если что
.game_logs.zip (2,6 МБ)
Расширение, Колумбус)))
На данный момент логи не требуются, спасибо.
На текущий момент могут быть сложности в связи с DDoS-атакой. Специалисты занимаются сложностью, можно периодически проверять.
Дак по итогу то есть конкретная инфа что происходит? РКН сильно размахался топором или не с ними связано? У меня пока не заходит, в игру, ошибка подключения. ВПН не пробовал ибо нету.
Ждем у моря погоды, или заморачиваться с ВПН?
Без впн даже не войти, бесконечная прогрузка в лобби. С бесплатным впн конечно прокатывает, но не сильно, максимум ты запустишь катку и в середине боя ты вылетишь из-за потери связи с сервером, а вся твоя техника уйдет в кулдаун на 5 минут.
Ожидайте, специалисты ведут работу по ликвидации последствий DDoS-атаки.
DDoS
Да только пинг грустный, и лост пакеты были
Ясно, спасибо.
Компенсации будут? Или следите за новостями?)
Ну, у меня было ещё более весело. Запускало на 1-2 минуты и потом резко выкидывало в лог меню игры.
Только на СНГ сервера ? У зарубежных вроде нету проблем с коннектом
Я два боя выехал, но из-за пинга и пакетов - не смог играть, так что ждем устранения
Видимо поэтому через впн удается зайти.
Проблемы только у пикселя, у остальных проблем нет?
Просто если бы это была контора всеми ЛЮБИМЫХ и УВАЖАЕМЫХ солнышек, то большая часть рунета шлёпнулась, а не только сервера игры.
+В такие периоды очень сильно страдает Стим. Для меня его падения ознаменовывает очередные игры с запретами.
Ну получается это тогда обещанные еще 24 году особые события в СНГ сегменте дудос атака
На этот счёт ничего не скажу. ДДосы были и до этого, а так…
Злюки они, вот и всё.