Бесконечное подключение к серверу

Ой да как обычно кто-то из РКН решил пошалить с блокировками…

у нас с тобой квн не правильный ;)

Я тоже не люблю контору солнышек, но как бы не хотелось сейчас их обвинить даже за это и даже за то, что котята плачут, это к сожалению не они.

Забанили аккаунт директора РКН?

я в игре, а 5 минут назад не мог подрубиться

Так или иначе, ВПН не панацея. Я тоже с ВПН безвылазно пытался коннектится и меня запустило только раз. Потом при новом тестовом запуске, у меня опять улетело в вечный логин на сервере.

впн какой ?
я с агварда зашел

1 лайк

Уровень БП накинут всем? Хотя бы 1. В сентябре сотнями раздавали, а сейчас хотя бы 1 дать - самое то.

С хорошим ВПН работает, но даже с моим инетов в 300мб/с и отличным платным ВПН, пинг всё равно 110-120, не комфортно, разрабы как всегда забили на наш комфорт, не знаю хоть что-то делают чтобы исправить ситуацию или СНГ опять мало донатят((

iTop VPN (но думаю поменяю со временем) + до кучи ещё своя прокся через Нидерланды.

Я пользуюсь Беброй

Сомнительно, но ОК

image

3 лайка

Пропускная способность на скорость соединения не влияет.

Да и 100 пинга вполне играбельно.

Обнову что-ли выкатили? … гори и хата, бугагага

пустило,1 бой сыграл и снова подключение вечное

Вряд-ли, сервер лежит, либо атака, либо кто-то решает за нас во что нам играть

2 лайка

Также, не могу войти.

У меня всегда такой пинг и без VPN) вообще очень странно, что за ddos атака такая, которая не затрагивает игроков из других стран.

1 лайк

Офф. версия это ддос. Но судя по тому что русские сервера доты точно так же лежат, порождаются сомнения что дело в улитках…
image

1 лайк