Ой да как обычно кто-то из РКН решил пошалить с блокировками…
у нас с тобой квн не правильный ;)
Я тоже не люблю контору солнышек, но как бы не хотелось сейчас их обвинить даже за это и даже за то, что котята плачут, это к сожалению не они.
Забанили аккаунт директора РКН?
я в игре, а 5 минут назад не мог подрубиться
Так или иначе, ВПН не панацея. Я тоже с ВПН безвылазно пытался коннектится и меня запустило только раз. Потом при новом тестовом запуске, у меня опять улетело в вечный логин на сервере.
впн какой ?
я с агварда зашел
Уровень БП накинут всем? Хотя бы 1. В сентябре сотнями раздавали, а сейчас хотя бы 1 дать - самое то.
С хорошим ВПН работает, но даже с моим инетов в 300мб/с и отличным платным ВПН, пинг всё равно 110-120, не комфортно, разрабы как всегда забили на наш комфорт, не знаю хоть что-то делают чтобы исправить ситуацию или СНГ опять мало донатят((
iTop VPN (но думаю поменяю со временем) + до кучи ещё своя прокся через Нидерланды.
Я пользуюсь Беброй
Сомнительно, но ОК

Пропускная способность на скорость соединения не влияет.
Да и 100 пинга вполне играбельно.
Обнову что-ли выкатили? … гори и хата, бугагага
пустило,1 бой сыграл и снова подключение вечное
Вряд-ли, сервер лежит, либо атака, либо кто-то решает за нас во что нам играть
Также, не могу войти.
У меня всегда такой пинг и без VPN) вообще очень странно, что за ddos атака такая, которая не затрагивает игроков из других стран.
Офф. версия это ддос. Но судя по тому что русские сервера доты точно так же лежат, порождаются сомнения что дело в улитках…