Бесконечный гринд как причина токсичности комьюнити

Блин, извини что не занимаюсь истеричной выкачкой ненужных мне топов. А без них же вообще не видно ситуацию с экономикой, я же не могу просто взять и открыть ветку.

Это очень весомый показатель, люди которые в среднем играю по паре боев в день, да еще и не качавшие умышленно топы. Вот действительно эксперты в этой ситуации, аж пять лет сидят в поте лица играют, все никак выкачать не могут.

Можно сказать что я тоже с 2015 играю, был на збт танков, получается я за 8 лет вкачал всего 4 ранга. Приплети это к тому что гринд проблема. И плевать, что я играл только в мае-июне 2015, потом вернулся только в марте этого года. Гринд виноват, базарю.

Еще вот замечал людей у которых 500, 800, 1000 боев на каком-нибудь колеснике или другой акционке средних рангов. Качают топы видимо тоже. Все никак не докачаются.

1 лайк

Пойми ты уже - максимальное доступное количество опыта в бою зависит от его длительности.

Шёл бы этот бой не 8:45, а 20 минут, ты бы за те же действия получил уже 25к опыта.

Вот эту привязку к времени боя убрать - и всё было бы шикарно.

какая разница с какой стороны отрезать

Большая, я считаю бредом что в АРБ за 4 фрага в 5 минутном бою и 4 фрага в 20 минутном бою я получаю разное количество опыта.

Ты просишь упрощение для всех, я за то чтобы убрать механику, которая душит результативных игроков.

Второе нужно убирать первым, игра должна награждать за эффективную игру, а не за абуз механик начисления опыта. (Которыми я вертолёты в ТРБ качал)

Бесконечный гринд? Вы хоть купите раз ПА, и потом уже бегите страчить на форум. Банально вижу что человек вообще не знаком что такое гринд, особено с корейским.
Когда научился играть и появились знания о картах. Я одну ветку у советов вкачал до топ т-72б3 за месяц играя по 3 часа в день. Естественно я играл под ПА. Сейчас ПА + прем техника за бой без бустов можно просто тону серебра и опыта поднимать. А вы сопли льете что долго и душно. Если ты за бой уничтожаешь меньше 3 едениц техникик за 1 респ, то вообще даже права нет мусолить и поднимать кристьян с вилами.
Ps если вам душно, стоит сменить игру и отдохнуть от тундры. Вы сгорели. Это естественное явления от долгой игры и негативного окружения. Не надо затавлять себя и играть, с таким настроем и мыслями.

3 лайка

Банально вижу, что кого-то не научили в 1-2 классе читать. Я ясно написал: у меня есть Премиум аккаунт, у меня есть прем танки, есть талисманы.У меня МАКСИМАЛЬНЫЙ опыт, который можно получать.

Дядь, у тебя на танках КД 0.5, плс не заливай про правильно играть)

Я хз сколько у вас талисманов на этих танках, но учитывая, что вы просто скупили все, что можно скупить, то сетап вы сделали из ничего:

Я не думаю, что все игроки могут позволить выкупить набор техники за 250-300 долларов в сумме в игре, в которую они играют первый день.

А теперь представьте, что у вас нет фулл прем сетапа и попробуйте снова.

2 лайка

вааще нифига не делал. ибо на аптир к 8.0 кинуло
за камнем стоял, разведку тыкал, мимопролетаев сбивал.
Desktop_230716_0531
ой как сложна качатьсяяяяя…

1 лайк

Проблема гринда опаснее и шире. Я думаю что она порождает ботоводство и твинки. Подробнее:

1 лайк

Суть проблемы в другом. Тебе же говорят, люди с премом и на премах, даже им долго качаться.

Бред какой-то. Начало посмотрел, дальше неинтересно.
ну засунули и засунули. 100к ламп - 10-15 боев с премом на преме 4 ранга.
само откроется.
Некогда гриндить - задонать на конвертацию свободного. Жаба давит? - страдай

1 лайк

Вот такие ребята в модерации на старом форуме и привели к бунту))) ахаха

3 лайка

А ты посмотри весь ролик. Ты иногда не дочитываешь, иногда не досматриваешь. Надо дело до конца доводить. Этому учат еще с горшка детей

к бунту привело закручивание гаек на фарм на топах/предтопах.
ты теплое с мягким не путай.
ценники иди в СБ посмотри на ремонт того же фантома

4 лайка

А теперь вопрос: плохой гринд на прем топ танках с премакком на топ танках… Это ли не аналогичная ситуация? Слово “аналогия” тебе знакомо?

Фарм серы и фарм опыта суть одно- прогресс в обмен на время. Дураков нет, всем понятно всё.

1 лайк

сейчас чтоб в минус уйти - это вообще не знаю кем быть надо, криво написаным ботом разве что.
Который спавнится, выпрыгивает с техники, снова спавнится, снова выпрыгивает. И так пока ОВ не закончатся.
и то без према

5 лайков

Есть другое мнение. Люди говорят что сильно особо фарм не изменился.

ну конечно не изменился.
или 30-40к на преме с премом за средний бой
или сейчас 100-120к на преме с премом.
Это для тех, кто с нулями полезных действий и 3мя смертями в ангар улетал, для тех не изменился. Ну и фиг с ними, пусть страдают )

3 лайка

shot 2023.07.16 10.26.32
В минус можно уйти только если сдохнуть в начале боя ничего не сделав и выйти в ангар)
Даже на премтанке с ПА получается)

2 лайка

Будто что-то плохое?
одноразовые резино-технические должны страдать )

1 лайк