Блин, извини что не занимаюсь истеричной выкачкой ненужных мне топов. А без них же вообще не видно ситуацию с экономикой, я же не могу просто взять и открыть ветку.
Это очень весомый показатель, люди которые в среднем играю по паре боев в день, да еще и не качавшие умышленно топы. Вот действительно эксперты в этой ситуации, аж пять лет сидят в поте лица играют, все никак выкачать не могут.
Можно сказать что я тоже с 2015 играю, был на збт танков, получается я за 8 лет вкачал всего 4 ранга. Приплети это к тому что гринд проблема. И плевать, что я играл только в мае-июне 2015, потом вернулся только в марте этого года. Гринд виноват, базарю.
Еще вот замечал людей у которых 500, 800, 1000 боев на каком-нибудь колеснике или другой акционке средних рангов. Качают топы видимо тоже. Все никак не докачаются.
Бесконечный гринд? Вы хоть купите раз ПА, и потом уже бегите страчить на форум. Банально вижу что человек вообще не знаком что такое гринд, особено с корейским.
Когда научился играть и появились знания о картах. Я одну ветку у советов вкачал до топ т-72б3 за месяц играя по 3 часа в день. Естественно я играл под ПА. Сейчас ПА + прем техника за бой без бустов можно просто тону серебра и опыта поднимать. А вы сопли льете что долго и душно. Если ты за бой уничтожаешь меньше 3 едениц техникик за 1 респ, то вообще даже права нет мусолить и поднимать кристьян с вилами.
Ps если вам душно, стоит сменить игру и отдохнуть от тундры. Вы сгорели. Это естественное явления от долгой игры и негативного окружения. Не надо затавлять себя и играть, с таким настроем и мыслями.
Банально вижу, что кого-то не научили в 1-2 классе читать. Я ясно написал: у меня есть Премиум аккаунт, у меня есть прем танки, есть талисманы.У меня МАКСИМАЛЬНЫЙ опыт, который можно получать.
Дядь, у тебя на танках КД 0.5, плс не заливай про правильно играть)
Я хз сколько у вас талисманов на этих танках, но учитывая, что вы просто скупили все, что можно скупить, то сетап вы сделали из ничего:
Бред какой-то. Начало посмотрел, дальше неинтересно.
ну засунули и засунули. 100к ламп - 10-15 боев с премом на преме 4 ранга.
само откроется.
Некогда гриндить - задонать на конвертацию свободного. Жаба давит? - страдай
сейчас чтоб в минус уйти - это вообще не знаю кем быть надо, криво написаным ботом разве что.
Который спавнится, выпрыгивает с техники, снова спавнится, снова выпрыгивает. И так пока ОВ не закончатся.
и то без према
ну конечно не изменился.
или 30-40к на преме с премом за средний бой
или сейчас 100-120к на преме с премом.
Это для тех, кто с нулями полезных действий и 3мя смертями в ангар улетал, для тех не изменился. Ну и фиг с ними, пусть страдают )