В минус можно уйти только если сдохнуть в начале боя ничего не сделав и выйти в ангар)
Даже на премтанке с ПА получается)
Будто что-то плохое?
одноразовые резино-технические должны страдать )
Сильнее всего бесит завышенная в два раза цена модулей на последней машине в ветках исследования, последняя машина должна быть наградой за прохождения ветки, но не наказанием в виде увеличенной цены исследования модулей.
Как по мне, люди просто не умеют ценить то (и играть на том), что уже имеют, из-за чего постоянно стремятся куда-то ввысь
С точки зрения гринда ОИ игра в 1 респ как раз эффективнее - у тебя не блочится экипаж если ты решил покинуть неудачный бой после смерти.
Во вторых, для выкачки топа Т-80, я посчитал сейчас, нужно ровно 3 млн ОИ, если идти по двум веткам (чтобы хватило на 6 машин 5 ранга для перехода на 6й, придется выкачать 5 ранг ветки САУ-ЛТ) и купить прем танки там где машин не хватит (в частности Об120 или Т-10А придется взять на 5 ранге).
Итого 3 млн очков это 37-50 тыс ОИ в час из озвученных мною 60-80 часов.
Для прям скиллового игрока это реально.
Сложность игры определяется в первую очередь скилом противника, а на топах уровень игроков заметно выше. Плюс все эти механики снижают шанс ошибки противника.
Я сужу по себе - на средних рангах я играю хорошо, делаю нередко КД 5-10 в удачных боях. В среднем КД стабильно выше 1.
На топах я играю с КД сильно меньше 1.
Визжат инфантильные игроки которые в своих фантазиях отцы-нагибаторы. И эти люди будут токсичить всегда из за этого отношения к игре.
Адекватный человек в принципе заведомо понимает что пока он не научится играть, его будут убивать постоянно на любой технике. Это аксиома. И даже когда научится, рандом и неудачи это норма.
Вот твой же пример.
Бой менее 9 минут, 12к опыта.
За час можно сыграть 6 таких боев - итого 72 тыс опыта.
Да, это нереально, но как я выше написал, достаточно 50к в час для выкачки топа за 60 часов.
Я уже сказал, я лично согласен что ОИ требуется много. Хотя я опять же не вижу в этом проблемы - у меня 3 ветки. Я качаю все машины на каждом ранге и каждую вывожу в пики. Играю во все виды техники включая корабли. Также есть и несколько топовых танков, самолетов и вертолетов, чтобы пощупать игру на топах.
Но мне нравится играть на средних рангах и кач просто идет в фоне. Скорее раньше раздражала нехватка серебра на то чтобы каждой машине покупать экспертов и все модули - ОИ копились быстрее чем сера. Сейчас стало комфортнее.
Давай смотреть на подводные камни этой темы:
-
Ускорение кача снизит онлайн на средних рангах, тк немало игроков быстро докачаются до топов/предтопов и будут играть там.
Придется опять загонять их на средние ранги экономикой по серебру, опять снижая заработок на топах. -
Ускорение кача само по себе вызовет дефицит серебра, тк машины будут открываться быстрее чем копиться сера. И игроки опять будут недовольны.
Я лично скорее был бы за то чтобы снизить число ОИ на модули так как вот это то что прям реально влияет на комфорт игры.
Когда у тебя нет танка - нет и проблем с ним.
Когда у тебя танк урезан по возможностям - вот это реально ощущается.
Надо мотивировать брать 2-й респ. А сейчас нет смысла играть на победу в “командной игре”
Это способ заставить игроков покупать модули за золотые орлы
Я вот ни разу не покупал. Хотя я довольно регулярно доначу, но покупать модули на мой взгляд перебор, лучше я возьму танчик/самолет в коллекцию которого у меня еще нет.
Как вариант можно продавать некий “суперпрем” который например дает х2 буст к прокачке модулей.
Я бы такое купил.
Если ты каждый вечер получаешь 100.000 опыта, за год ты откроешь все танки в игре.
А они на это и перекинутся потом. Одна из причин почему нет смысла прогибаться под них и слушать вот эти “в два раза урежьте”. Те же самые личности тут же сменят пластинку и начнут уже за другое ныть. Концом всего этого просто станет обильное недовольство боями на топах, что уже не редко мелькает на форуме.
Не все, но где то 5-6 веток можно выкачать на 100%
Правда там уже начнут возникать вопросы о том, зачем вообще люди сидят столько выкачивают в год, это уже будет откровенный гринд ради гринда))
Да эт прикол был, но там хоть под пиво можно фармить ботоводов, если упарываешься в опыт. В танчиках нужно скилл иметь, чтоб относительно быстро качаться
ПА лишь ускоряет прокачку. Гриндообразный геймплей он не меняет.
И не надо сравнивать с тем, как там у других.
Во-первых, не доначу пока принципиально.
Во-вторых, геймплей на СМТ ничем не лучше.
Ну, 2х ботов я смогу сбить, если раньше ракету или очередь из пушки не получу.
Против игроков Р60М не эффективны.
Так и запишу. Советы не могут во вторую по эффективности ракету на 10.0
Да я бы не сказал. Вон как быстро пинает штурмовиков
Пробовал разные самолеты. Остановился на Су-25.