Не все, но где то 5-6 веток можно выкачать на 100%
Правда там уже начнут возникать вопросы о том, зачем вообще люди сидят столько выкачивают в год, это уже будет откровенный гринд ради гринда))
Да эт прикол был, но там хоть под пиво можно фармить ботоводов, если упарываешься в опыт. В танчиках нужно скилл иметь, чтоб относительно быстро качаться
ПА лишь ускоряет прокачку. Гриндообразный геймплей он не меняет.
И не надо сравнивать с тем, как там у других.
Во-первых, не доначу пока принципиально.
Во-вторых, геймплей на СМТ ничем не лучше.
Ну, 2х ботов я смогу сбить, если раньше ракету или очередь из пушки не получу.
Против игроков Р60М не эффективны.
Так и запишу. Советы не могут во вторую по эффективности ракету на 10.0
Да я бы не сказал. Вон как быстро пинает штурмовиков
Пробовал разные самолеты. Остановился на Су-25.
Ну, у меня не получилось на нем.
Записывай что хочешь, мне от этого ни холодно, ни жарко.
Ты забыл, что этот 10.0, по кд играет против орд премов 9.7-10.3 (АВ-8А, Фантан, Ф-5С, А-10А), которые почти поголовно с ЛТЦ, и для которых сдохнуть от Р-60М пущенной Грачом - позорище.
“Докупить несколько не нужных премов”, “быть опытным игроком”.
Если второе еще ладно, то первое бред. Можно просто своьодный опыт конвертировать за 10005000 баксов и?
Я говорю о обычных игроках. Люди, приходя в проект, НЕ МОГУТ получить то, что рекламируется)
Да речь то не об этом, а о фарме.
Даже один фраг это уже порядка 3-4 тыс ОИ и ремонт окупается.
А если еще и выжить то больше дадут.
Уж я не особо хороший игрок, но что на Су-25 что на СМТ ну один фраг за бой в среднем это реально.
На премах куча игроков не умеет смотреть по сторонам и кинуть ЛТЦ во время.
И почти в каждом бою находится готовый пойти влобовую на СМТ и получить Р3Р, хотя там зная что полетит ракета и имея ЛТЦ она отражается гарантированно.
У вас за час 6 боев с ядеркой?))))
Сами бы посчитали, сколько зарабтываете
А ты забыл видимо что у истребителей эта ракета появляется с 11.0.
Если один бой на 12 тыс ОИ, значит оставшиеся 5 боев достаточно в среднем 5500 ОИ сделать за бой.
Не нужно каждый бой играть на ядерку.
Частично прем частично нет, а так да средние ранги в большинстве своем, что абсолютно не дает прокачивать ветку и играть в удовольствие
Обида в том, что под конец боя ты остался без лтц ( истребитель) и в тебя летит эта Р-60…
Да и так посмотреть, самый страшный для грача - F-5C, все остальные ботоводят, А-10 разбирается с СМТ/ МФ.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.