Тем временем китайские ботфермы что приносят немалую выгоду покупая премы и ПА.
Пакеты крутятся, валюта мутится
Я вот только не пойму зачем их к нам посадили ( ботов и читеров стало больше)
они пакетики покупают
Ааа, понятно. А то что они приглашали 300000 аккаунтов и фармили голду никого не смущает?
Больший охват, больший интерес, больше желающих а отсюда и больше ботов, улитке выгода
улитка бабло получает? получает
А пока деньги идут, зачем что-то менять.
Тут работает принцип, работает, не трогай
Может быть. И кстати насчет общения - начнем сначала:))
Можно, но пока в данный момент я запустил выживалку
Всмысле?
майн?
Всмысле именно щас не могу особо общаться
7 days to die
Понял, принял
3-4 часа. Там еще поверх немного уходит в авиацию 15-20к опыта, но тем не менее.
Я вроде как-то раз считал, сколько опыта надо до топа одного. Вроде около 3-4 миллионов. Даже за 100 часов - это 40к опыта в час, цифры феноменальные. И это выкачка минимальная, а не всех веток.
хз чем читаешь. Про механики не слова. Слова про “опыт”. Я подразумеваю под этим фишки.
CV90105 - уникальна? Уникальная.
Турмс уникален? Уникален (если бы не был слабым)
T-114 какой-нибудь уникален? Да.
VRCC уникальна? да
Вот за это можно заплатить.
Тебе всего-то осталось еще игр 200 на 10.3, сущий пустяк). Там как раз очень удобно вообще все ветки качать. Зато потом будешь ходить с полностью открытой веткой и ненавистью к бр 10.3. Я уже полгода как все прокачал, но туда заходил только 3-4 раза с другом за компанию.
В среднем около ~3.5 миллионов и выходит. Это чисто до топа покачаться, а не всю ветку. Я когда делал подсчеты выходило где-то 300-500 матчей на премах 10.0-10.3 с премом в зависимости от твоей результативности.
200 минут, округляя. И ты за такое время фармишь лишь 70-100 +20к опыта? Это странно. У меня при использовании так же прем техники/ талисмана и ПА, выйдет где-то 180к опыта за такое же время.
Повторюсь, что цифры совсем не феноменальные. Особенно для авиации.
Я не понимаю, как ты так играешь, что фармишь почти в 1.5-2 раза меньше, при этом находишься на первых местах в команде.
Мы точно обсуждаем пример, когда у игрока есть ПА и прем-техника/ талисман?
Это да. Но тут уже смотреть надо, кто что желает от прокачки. Пилоту истребителя совсем не нужны бобры, а поэтому прокачать две ветки истребителей для него будет вполне достаточно, а это укладывается в выше обозначенные расчеты. Как и на земле танкист может желать лишь прокачки ОБТ+ зени и вообще не желать играть на ЛТ или ИТ.
Я разделил 3.5кк на 500 (худший случай) получилось 7к опыта за матч. При всем уважении, я не думаю, что много кто стабильно столько получает даже из игроков с опытом. А это по твоему самый худший случай.
Я бы увеличил это число раза в полтора до 700-800 матчей. Это огромное число.