Бесполезная ядерка

Не совсем, сейчас максимум опыта и львов можно залутать только путем захвата точек. Реалии таковы что чел который захватил три точки получил больше очков чем ты за 7-8 киллов

и это тоже
у нас не принято давать больше за импакт по фрагам
учитывая что захват точек зачатую возможен благодаря тем кто поехал давить респ (если конечно их конечно не попустили в начале боя)

чел ты типа видел ядерку в тундре хоть раз? это же типа круто прикинь летишь на самолете кидаешь бомбу и аннигилируешь всех, ну конечно сделать 1-2 фрага намного веселее учитывая что ты в танки стреляешь на протяжении всей игры в трб

Так и я о том же. Остановит ядерка убывание очков проигравшему. Какая разница?
Ну затащит ядерка 1 бой из 100.
Пока она летит победителю начислят еще больше опыта + можно будет убивать врага пока летит ядерка.

угу
из своего опыта могу сказать что ядерку дай бог увидеть раза 3 за месяц
причем не обязательно набивая ее самому

самое тупое что они считают это нормой
типа алло ее все еще можно сбить, но нее
остановка тикетов в частности для вяло летящего бобра это что-то сродни привилегии на уничтожение всего и вся 1 кнопкой

Ну да. У нас же выше по БР-у всё так же Б-29 да Ту-4 летают.

Я на реактивном носителе не успел донести, как сгорели тикеты
Так что не аргумент

Да и БР у Ту-4 и Б-29 не завышен на 2.0 еще скажи

«Сильный бомбер» с аж 12.7мм пулеметиком и поршневой «сильный бомбер» против ПАРЛ

С чего вы взяли, что вы должны её донести в целом ?

а че у нас выше по бр так-же турбосливов нет
или может у нас выше по бр очки резко перестают ускорено исчезать при малом числе противника?
ааа может у нас выше по бр самолет стартует как ту-4 в воздухе?
или может там нет более продвинутого ПВО
самолетов с ракетами и тд?
дядь все твои доводы против остановки тикетов не имеют ничего общего с реальностью

ну так ее не так то и просто набить, я считаю достойная награда за то что ты качественно отыграл и тебе прокнула удача. Но вот только помимо того что ее могут сбить (привет сусемь на топ тире с зенитчиками которые ракету пускают раньше чем в игре регаются), так ты ее еще можешь не успеть скинуть. И так теперь у нас игра ради гринда и скилл ради гринда и купи пакет кста. А, ну и если не нравится можешь не играть кста хах)

А с чего тикеты начинают сгорать быстрее, когда в одной команде гораздо больше людей остается?

Вот именно радуйтесь, что при нажатии кнопки В бой, игра не вылетает

Все ваше доводы по поводу их остановки больше похожи на эмоции, которые вызваны тем, что вам не хватило времени скинуть ЯО.

база базовая
жду пакетную зенитку за 5к деревянных

Они так начинают делать только тогда, когда у команды противника перевес по точкам.

эмоции?
простые наблюдения
задам даже тебе простой вопрос
часто видишь сбросы ядерки в частности с выше указанных бобров?

Да да, конечно
2 точки из 3 в начале боя и в конце боя сжигают очки с разной скоростью? Бредишь же

Я их в целом там не вижу ибо там не обитаю.