Бесполезная ядерка

Играя на 9.7-10.3 вы их не увидите.

ток чесно ты меня тролиш ща?

да я пока среди людей опрос провожу
ты походу один такой кто видит ядерку больше раза за условные 2 часа

1 лайк

Ни фларак рад, ни Панцирь - никак не могут встретить 9.7 и 10.3 из-за собственного БР-а 11.7.

А то, что вы скорее всего назвали “фларакрад” - это роладн-3, который даже для вертолёта чаще всего не опасен.

Чет я по вечерам играю по 2-3 часа и ядерки в лучшем случае пару раз за неделю

Видимо то, что мы можем играть на разных БР-х вас не смущает ?

Так и я большую часть времени провожу на топ тире

9.7-10.3 не топ тир ¯\(ツ)

Да-да, ну ладно, я не сделал такого уточнения, потому как считал, что на форуме сидят люди которые играют в игру, и понимают, что зенитки есть на каждых рангах, и если люди попадут в данную тему то поймут, что я имел ввиду весь огромный состав зениток встречающийся с 6.7 до 11.7, но я для тебя я уточню еще, что любой зенитчик с 6.7 до 11.7 будет рад сбить бомбовоз с ядеркой.

ага как скажешь. На сусемь без лтц даааа, А для какого вертолета не опасен? Ми-4 легко собьет например.

А расскажи, поправили следующий баг или нет?
Последний игрок в команде набивает 2500 очков, пересаживается на самолет с ядеркой, а игра выдает “в команде не осталось игроков. Поражение”? И чхать игра хотела, что я на самолете взлетаю

Вот вам прям ЛТЦ помогут против SACLOS ракеты…

Иии?

Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System

а говорят нет кринж троллинга в россии…
ПОчему тогда сусемь это ядерный бомбовоз ссср с 10.0 (или сколько там) вплоть до 11.7?

Так мне скажут, что это не ошибка. Игра считает, что если игрок провел n секунд на филде, значит он афк. Но не видит, что я это время трачу на взлет

а че там носитель отличается от топов?:
или может возможностей поражения стало меньше?
или очки медленнее под конец боя капают?

Коламбус. Зови еще модеров. Ты явно не вывозиш один против всех

никогда не вывозил
в конечном итоге все скатывается к “царь хороший. крестьяне плохие”

2 лайка

Сетап там отличается. И комфортность игры, что позволяет ЧАЩЕ скидывать ядерки.

я искренне верю что он просто троллит и веселится при условии, что работает бесплатно

1 лайк