Ты хоть раз общался хотя бы в голосовом чате с человеком у которого 30к+ боев?
Это нормальный вопрос для игрока, который к примеру вообще не продавал технику на бирже.
Я как коллекционер в этой игре, только скупаю технику, но не продаю (хоть пару раз это и делал).
Так что хоть там 100.000 игр на аккаунте)))
Это ты не видел пивных узко-смотрящих старичков нашей игры, который всю жизнь играют в определенных режимах, но ни с кем не дружат, не общаются и до сих пор ошибаются/тупят так, что выглядит это, будто там 3-х годовалый ребёнок за комп сел, а не человек в возрасте 50+ лет и 80.000 каток…
знаток всего…я написал в инвентаре…2 техники(причем тут улучшение купона).1 из я купил на бирже.Почему у меня не активна кнопка---- продать
а надпись такая есть?
Это улиткин баг.
Попробуй через браузер зайти либо просто жди пока само собой пройдет)))
может действительно оно и так
ну так и надо было скрин приложить
нет, а зачем ?
Еror!!!
если кто то столько времени тратит на игры,тот там целый букет проблем
Да, лучше в следующий раз сразу со скрином приходи
Ха-ха-ха)))
С-стереотипы :з
Представляете, можно вообще не играть в игры и быть плохим человеком по жизни, который вообще «нигде» и «никак».
А можно увлекаться играми (в простонародье «задротить») и быть вполне себе хорошим и в меру успешным по жизни человеком ?
Или у вас мир только в чёрно-белых тонах, где нет места другим цветам ?)
В местах заключений, комп игроманов практически нет. Вот там, совсем люди без проблем да?)))
А теперь, сколько лет будешь ждать?
Я бы лучше патефонам затарился, или еще чем то пока обвал.
ну да оно чет уже 16.8 стоит кек
ой ладно подожду год мне не сложно)
Так не поднимется же нормально, на 20+ будет топтаться.
Я сам один с дуру купил, думал их не будет так много)
да при 20 оно только в 0 выходит( ну я думаю 25 увижу и окей, се таки новый акционник лучше брать, я уж научен как тут эффективно ждать 3-4-5 лет, ага, в 3+ раз цену обрушают своими ящиками)
Зато я посмотрел философски на 10 купленных и 1 выфармленный в марафоне танк и задался вопросом, а зачем я целый месяц играл ради какого то мусора не в самой хорошей игре) хех
Кстати вот я например купил после марафона шеридана, год не прошел, уже х2 прироста дал
Очень сомнительная покупка.
Если закупать в долгую, то лучше было взять побольше дешёвого, но ограниченного по количеству. К примеру По-2. Можно даже корабликов по 2.5 коина. А этих Т-80УД очень много - 5.3к на продажу.