Биржа War Thunder. Обсуждение

Ты хоть раз общался хотя бы в голосовом чате с человеком у которого 30к+ боев?

Это нормальный вопрос для игрока, который к примеру вообще не продавал технику на бирже.

Я как коллекционер в этой игре, только скупаю технику, но не продаю (хоть пару раз это и делал).

Так что хоть там 100.000 игр на аккаунте)))

Это ты не видел пивных узко-смотрящих старичков нашей игры, который всю жизнь играют в определенных режимах, но ни с кем не дружат, не общаются и до сих пор ошибаются/тупят так, что выглядит это, будто там 3-х годовалый ребёнок за комп сел, а не человек в возрасте 50+ лет и 80.000 каток…

3 лайка

знаток всего…я написал в инвентаре…2 техники(причем тут улучшение купона).1 из я купил на бирже.Почему у меня не активна кнопка---- продать

1 лайк

а надпись такая есть?
shot 2025.02.07 17.01.39

Это улиткин баг.

Попробуй через браузер зайти либо просто жди пока само собой пройдет)))

может действительно оно и так

1 лайк

ну так и надо было скрин приложить

нет, а зачем ?

Еror!!!

если кто то столько времени тратит на игры,тот там целый букет проблем

1 лайк

Да, лучше в следующий раз сразу со скрином приходи

Ха-ха-ха)))

С-стереотипы :з

Представляете, можно вообще не играть в игры и быть плохим человеком по жизни, который вообще «нигде» и «никак».
А можно увлекаться играми (в простонародье «задротить») и быть вполне себе хорошим и в меру успешным по жизни человеком ?

Или у вас мир только в чёрно-белых тонах, где нет места другим цветам ?)

5 лайков

В местах заключений, комп игроманов практически нет. Вот там, совсем люди без проблем да?)))

4 лайка

Наконец то за сотню перевалил!)

Норм затарился?

Спойлер

А теперь, сколько лет будешь ждать?
Я бы лучше патефонам затарился, или еще чем то пока обвал.

1 лайк

ну да оно чет уже 16.8 стоит кек
ой ладно подожду год мне не сложно)

Так не поднимется же нормально, на 20+ будет топтаться.

Я сам один с дуру купил, думал их не будет так много)

да при 20 оно только в 0 выходит( ну я думаю 25 увижу и окей, се таки новый акционник лучше брать, я уж научен как тут эффективно ждать 3-4-5 лет, ага, в 3+ раз цену обрушают своими ящиками)
Зато я посмотрел философски на 10 купленных и 1 выфармленный в марафоне танк и задался вопросом, а зачем я целый месяц играл ради какого то мусора не в самой хорошей игре) хех

Спойлер

Кстати вот я например купил после марафона шеридана, год не прошел, уже х2 прироста дал

Спойлер

screencapt222

Очень сомнительная покупка.
Если закупать в долгую, то лучше было взять побольше дешёвого, но ограниченного по количеству. К примеру По-2. Можно даже корабликов по 2.5 коина. А этих Т-80УД очень много - 5.3к на продажу.

1 лайк