Луноход - это и есть ИС-7. И он стоит уже не 1920, а 1999.7.
ну ты смотришь сколько хотят , а смотреть нужно сколько дают , я так то тоже могу сейчас купон выставить за 5 к , что ты будешь говорить что цена ему 5 ?
Точно. 1570 и ниже тоже не мало.
У меня теперь биржа в браузере открывается внешнем, так и должно быть? Раньше во встроенном октрывалось.
я в душе не знаю , я биржу юзаю по большей части в марафоны , и когда скидки 50 % , все остальное время она мне не нужна
Луноход это луноход. А СисянСемь это СисянСемь. И стоит Сисян сильно подороже Лунохода
Не знаю, что там в овощной игре, заходил туда в последний раз в 2015, и красную ветку там качал только до Т-54.
В Тандыре - Луноходом ВСЕГДА называлось и называется вот ЭТО.
И марафон на ЭТО так и назывался “Космическая Гонка”. Это у меня есть в ангаре. И это - Луноход Тандыра. А не то, что вы там в овощной игре придумали. 🍿
Ну и отлично, нам больше достаётся). А демпинг под акции и скидки, чудо чудное.
Луноходом называли ИС7
Ещё раз - что там называли Луноходом на картофельных полях, меня не интересует. В Тундре только один Луноход - это 279, с момента его появления.
Луноход, это 279й, а не ИС-7, даже в картошке.
Ништяк).
Главное, успеть продать за пару лет до того, как игра закроется) а то будет как у Плюшкина 😉
Когда Объедок 279 (а именно так он называется) появился тут, Луноход ИС-7 назывался Луноходом уже более 10 лет, так что нещитово.
И стоит Сисян сильно подороже Лунохода
Он копейки стоит по сравнению с ИС-7.
На картофельных полях среди тамошних обитателей.
А мы играем в Вар Тандер, многие игроки пришли в Вартандер сразу, без ковыряния в гнилой картошке, поэтому -
Я например с 2013 года в Тандыре, в Картофан не заходил с 2015 года (хотя там десятки премов были) - и удивительный факт, что кто-то называет СисянСемь в Тундре “Луноходом” - узнал только сегодня благодаря этому обсуждению.
Одна Тундра, один Луноход, и других нет:
Не в этой игре. А другие игры про танки меня не интересуют.
Для ньюфагов всё именно так. Но мы, олды, называем и будем называть ИС-7 Луноходом. А то что 279 так назвали всего три года назад - так это для рекламы марафона исключительно. Никогда он так не назывался, ни в игре, ни в реале. Луноходом ИС-7 называется не только в овощном поделии, а вообще, среди фанатов танков (кто хотя-бы в Кубинку заходит регулярно). Так что, увы, опять мимо. А вы заблуждайтесь и дальше. Нас поймут, вас - нет.
Меня поймёт любой русскоговорящий игрок в Вар Тандер. Здесь всегда Луноходом назывался именно 279й.
Вас - поймут только игроки в другую игру да некие мифические посетители музея в Кубинке, которые если и играли, то только в симулятор выбивания хапэшечки из эльфов с гусеницами на картофельных полях. Такова реальность Вар Тандера.
Объективно говоря, даже внешне 279-й похож на тот самый луноход, а СисянСемь похож на луноход разве что в глазах заводчан после пары литров Охоты Крепкой, которые в своё время являлись целевой аудиторией игры в эльфов на гусеницах в картофельном поле 😎
Что за бред про олдов, а хотя… за язык не тянули. Ну так вот, я вполне себе олд и в играх и к сожалению уже и в жизни((( НИКОГДА не называли ИС7 луноходом, им всегда был объедок 279. Достаточно внешне посмотреть на эти 2 танка и сразу отпадают сомнения кого называть луноходом.