Он ещё не учёл компенсацию за ремонт при сливных боях, которую даёт прем. С премом ты в принципе не уходишь в минус по итогам боя
Значит, у тебя очень много лишнего времени, которое тебе не жалко потратить на лишнюю сотню другую боев на старых машинках до покупки новых. И в лотерею ты не играешь. Бывает.
Как и 100500 боёв на каком-нибудь БТ-5 на аккаунте тоже бывает, вот им точно прем даром не нужен, ремонт-то бесплатный у резерва всегда
Нет, я просто играю чуть чуть так лучше тебя.)
Понятненько. Стараешься, делаешь по 5 условных фрагов, чтобы получить тот же результат за то же количество боёв, что я на расслабоне с 1 фрагом от силы))
Знаешь, что забавно?
Что тебе приходится платить улитке чтобы тебе пришлось зарабатывать по итогу МЕНЬШЕ чем я.) Ибо если у нас реально разница в отыгрыше 5 к 1… То я тебе реально соболезную. Тк прем даёт не более 30% буста к сере то… Ты без компенсации хоть на чём то кроме премов и резервов вообще мог вообще играть?!
Это нормально - платить за комфортное времяпровождение без напряга. Я сюда отдыхать прихожу так-то уже больше 10 лет )
Если нормально играешь, то койнов должно быть достаточно и на прем. Выше правильно указано, что прем это прежде всего комфорт.
Я и говорю. Лучше за эти деньги взять прем… Технику. Ещё одну.
Ибо она тебе хоть что то в плане положительного экспириенса даст.
Та и уникальной техники среди премов хватает.
А вот ПА же в плане осуществления положительного экспириенса ≈0. Тк толком не даёт ничего. Возможность же не попадать на танках на фландрию не стоит того. Ибо всегда можно сходу назвать ещё 5 особо обосранных карт.
Прем получается по 175рублей в месяц!!! Эта сумма, лежит в кармане у каждого 12летнего школьника на которых и рассчитана игра. Ты вот сейчас реально пытаешься всем доказать, что тебе НЕ НАПЛЕВАТЬ на 175руб в мес, вкинутых в игру где ты ЧАСТО играешь? Если так всё плохо с деньгами, то что ты делаешь в играх, тебе не до игр должно быть вообще.
Это распространяется на всю-всю-всю технику(и даже премтехнику))) в игре(скока там её тыщ?). Вместо всего этого сразу на год ты предлагаешь за 40 койнов (со скидкой) взять 1 прем технику
Т.е. вместо того, чтобы сделать всю-всю технику частично премиумной на 1 год, катать одну премиумную весь этот год до блево тошнотиков? ХЗ, какой ты математик, но с комфортом у тебя тяжко!
Ну и из полезного тут ТОЛЬКО ЛИШЬ бан карт. Но вот лимиты этого бана настолько тухлые, шо есть он, шо нет его, один фиг.
А ещё с тем же успехом можно выкинуть деньги в мусор. Ибо это буквально мусорная трата.
И да, выше я уже расписывал.
- Без ПА сера копится на аккаунте лучше.
- Я не настолько плохо играю, чтобы как донатус катать годами только лишь премы. Просто купить машину чтобы ПОИГРАТЬ на ней видимо это слишком сложно для людей которые каждый год выкидывают 40 баксов в мусорку.
Ещё одно враньё, на аккаунте 2251ед техники, в казне 55млн серебра, играю всегда с премом. Вместо такого количества постов, мог бы честно сказать что ты НЕ МОЖЕШЬ позволить себе 175руб в месяц. Да это было бы обидно для тебя, но за то честно, неужели до тебя не доходит, что продолжая оправдывать игру без према, ты только ниже и ниже себя опускаешь.(((
Не я просто не идиот.
Лучше я на эти деньги себе куплю лишнюю шавуху.)
Потому что ваш ПА бесполезен от слова совсем. Особенно если в долгую закупать. И бесполезным он останется, до тех пор пока
койны можно заработать без доната
А на коины лучше взять что нибудь из интересного из премов.
Как что то приносящие НОВЫЙ ИГРОВОЙ ОПЫТ.
Так вот из-за кого меня на этот Вьетнам постоянно кидает
¯_(ツ)_/¯
Вполне хорошая карта.