Биржа War Thunder. Обсуждение

Наверно убрали. У меня темный всегда был.

Ну да, ярлык убрали. Или куда-то перенесли.

О, вроде починили…

Хах, торгануть ресами стало еще сложнее) С чем я и поздравляю всех причастных!
Как раз решил отдохнуть от марафонов))) Удачи и терпения, асы торговли)

2 лайка

Да не говори.Я так понимаю,чтоб торговать,самому надо кучу ресурсов перед этим потратить на сборку)Даже не знаю стоит ли в это влезать.Техника не интересна,но какие то копейки просто играя хочется заработать

1 лайк

Простой способ поднять пару коинов (ну, дротство не берем в расчет): ждешь массового наплыва купонов, берешь за минимальную цену, ждешь полгода и сбагриваешь с небольшим наваром.

1 лайк

Да это понятно.Раньше то с лего было просто,играешь без напряга и продаешь детальки,и не надо себя загонять в какие то рамки,что то успевать.А тут протестируй две ракеты а потом только продавай.Короче вот уже начинают загонять в некие рамки.Естественно это уже дизморалит и раздражает

1 лайк

А лохотрона в этот раз нет? По осени не включают)

Я так понимаю в этот раз улитка решила ограничить продаваемых деталей другим способом:

Пустой торгуемый контейнер
Выпадает из «Ящика с ресурсами» после испытания двух ракет, не более 20 единиц за всё время события.
Используется для упаковки материала в торгуемый контейнер, который может быть продан на Бирже.

Я так понял, что за ВСЁ время, также не со старта, а после испытания 2 ракет, можно продать только 20 раз (внутрь любое кол-во материалов заложить, видимо одного? типа).
Не за время 1 полной сборки, а всего события.

1 лайк

Весной, вроде, осенние ништяки тоже были в них… Хотя, думаю вкинут, но позже.

Да кстати,как же лохотрон-сундуки?Это что вдруг улитка,игроков на серу не хочет больше разводить?У меня уже целых 4 ляма накопилось)

Думаю, оставят 3: зимний, летний и весна-осень (но весной). Хотя они вон даже с сундуком с камо тянут…

Так что лучше брать, для продажи через годик-полтора? Летак или танк? Сейчас цены такие убогие, как будто лотов уже тысячи) Даже есть мысли что то прикупить. Но коины на другое держу.

Лосат в будущем возможно будет стоить нормально, уникальность хотя бы есть, в отличии от ф100. Лично я собираюсь собрать лосат и оставить мариноваться, в самолете смысла не вижу совсем.

2 лайка

Не подскажете как за коины покупать пакетики? чет не вижу такой опции в меню оплаты

Щелкаешь на кнопку “Купить”, в следующем окне слева “Оплата с баланса (Гджн)”. И фсё, щастье!

Спойлер

Или надо иметь нужное число коинов на счете, чтоб оно появилось?

Даже если не хватает, там тебе нехватку должно показать. Авторизованный заходишь? Попробуй сначала на биржу зайти.

Когда 0Гк на счету может не показывать.

должно выглядеть вот так

Спойлер

но, как уже сказали, при 0 гк может не показывать (наверное)