За сколько этот красный флаг продаватся будет?
20
п.с скорее всего пару штук возьму
от 30 он прем плюс мейн нация плюс норм танк не продавай сразу
Ну это само собой
500 000 очей за_дротить на него, никак не хотелось. Даже одну звезду докупил, что б на акк уже был. А парочку купонов наверно возьму)
30 за сарай 3 ранга, который открывается за неделю игры? Ну не смешно же, по сути немногим лучше матильды или авре петарда из-за ранга и оба как раз 20 еле набрали, не кунг тигер это 4 ранга Швеции, который 20 так же стоил, ой нет😄
тигор с дырявой башней за миноров ?
авре вообще мертвый катафалк за миноров
реально ты умеешь сравнивать
Выдавался в платном пропуске. Сейчас продаётся от 55 улиткиных баксов
Не припомню, чтобы даже в момент старта продаж шведский Тигор сто́ил 20 улиткобаксов. По-моему, такие цены на главные призы платного пропуска были только в самом начале, когда не нужно было для продажи 125 уровней набивать
А 34-85 хорошая играбельная машина. Вряд ли со старта будет стоить меньше 20+ улиткобаксов. А за год спокойно может до 40 вырасти. А потом её добавят в лотерею, но это уже совсем другая история
На старте нет, но потом проседал до ~24-25
До тех пор пока не попадет на 6.7.
Лучшая 34-85 - с орудием Д-5Т на 5.3, вот такой партизан был бы хорошим дополнением в сетап к Д-5Т, КВ-2 ЗиС-6, Ту-2 и ПТ-76Б.
5.7 имхо худший БР советов.
база) еще и этого мусора будет навалом продаваться
ну да самый известный танк германии всего лишь для второй мажорной нации для фанов немцев)
для аркады весело, всерьез на 3 ранге никто не сидит для кача, так что второй то же самое)
вот ближайший дружок т34 твоей)
а вот бреда того еж 3 ранга недавняя) очень дорогая техника)
ну тут ты врешь самый известный это тигр н1(судя по количеству сыгранных игр ) потом т34 при чем тут кт ?
во вторых при чем тут немцы и шведы с дырявым тигром ?
давай спорить если больше 30 будет стоит после недели торгов скидываешь 100 петушков если нет то я тебе ок ?
если меньше 30 на ближайших скидках?)
и как я тебе 100 чего то скину))) я бы давно продал все в этой игре тогда, если бы можно было)))
Вот недавно летал на вертолетах) серверный реплей)
летом ? да тогда верну 100 петушков но летом дороже еще будет
Нолик добавь)
скидывай мне 5 к петушков я поспорю с сервером снг прыбыль пополам
Я спорить не планировал🥴
ты меня с кемто путаешь
30-40 на старте
Мне б твой оптимизм