хз поч, продавал за 45 лосат пршло вот столько
Сумма 36.5000 GJN
продавал за 18.50 пришло
Сумма 14.8700 GJN
хз поч, продавал за 45 лосат пршло вот столько
Сумма 36.5000 GJN
продавал за 18.50 пришло
Сумма 14.8700 GJN
прилипло к слизню частично…
??
Привет !
По итогу имею два отчёта об испытаниях .
Подскажите , что лучше - купить два ки-48 , или докупить третий отчёт и что-то покрупнее взять ?
И во сколько обойдутся ресурсы на один отчёт ?
Мой совет уже запоздал- не собирать то, что нельзя продать на бирже до конца акции. Слил бы вчера 2 отчета продаваемых, получил бы +8 коинов. Цена самолетика, думаю, будет 4-5 коинов до вычета налога… Докупив нужное на бОльший приз, прибыль будет на том же уровне. ИМХО.
Почему биржа перестала через сайт открываться? Черный кран и всё!
часть коинов прилипла к слизню
Кто закупал отчеты для перепродажи, ну и как?
Купил за 3 продал за 4 пару отчетов.
Итого на 0.4 в плюс!
Кто не читает новости на сайте- в турнирах будут призовые купоны на Е-100. Просто держу в курсе)
У меня есть обьект 279, этот луноход так называемый, за сколькоиего реально продать? Допустим я его за 560 коинов солью быстро, а что я смогу купить на эти 560 коинов? Вывести же я их никак не смогу, правильно?
Наборы при оплате на сайте, например. Вывести честным способ явно нельзя.
У тебя луноход, или купон на луноход?
Купон на луноход) на сайье вартандер за котны можно что-то купить?
Всё, что есть в магазине. Но только на свой аккаунт.
накопилось куча сундуков с прошлых обновлений, которые на бирже никто покупать не хочет)
Есть ли смысл купить ключи по 2,50 и открыть их все или овчина не стоит выделки?
паша фримен, вроде, видосы по открытию сундуков снимает. Посмотри. По мне, не стоит.
Там даже из состава сундуков видно, что одно Г в них. Я открыл несколько, жулиткино Г и получил ожидаемо.
Странные вещи происходят с Су-25,кто то постоянно выставляет цену 19.00 коинов,не давая ценнику подняться,уже несколько дней это вижу.Кто то скупает,но все равно из раза в раз выставляют на 19