На картофельных полях среди тамошних обитателей.
А мы играем в Вар Тандер, многие игроки пришли в Вартандер сразу, без ковыряния в гнилой картошке, поэтому -
Я например с 2013 года в Тандыре, в Картофан не заходил с 2015 года (хотя там десятки премов были) - и удивительный факт, что кто-то называет СисянСемь в Тундре “Луноходом” - узнал только сегодня благодаря этому обсуждению.
Одна Тундра, один Луноход, и других нет:
Для ньюфагов всё именно так. Но мы, олды, называем и будем называть ИС-7 Луноходом. А то что 279 так назвали всего три года назад - так это для рекламы марафона исключительно. Никогда он так не назывался, ни в игре, ни в реале. Луноходом ИС-7 называется не только в овощном поделии, а вообще, среди фанатов танков (кто хотя-бы в Кубинку заходит регулярно). Так что, увы, опять мимо. А вы заблуждайтесь и дальше. Нас поймут, вас - нет.
Меня поймёт любой русскоговорящий игрок в Вар Тандер. Здесь всегда Луноходом назывался именно 279й.
Вас - поймут только игроки в другую игру да некие мифические посетители музея в Кубинке, которые если и играли, то только в симулятор выбивания хапэшечки из эльфов с гусеницами на картофельных полях. Такова реальность Вар Тандера.
Объективно говоря, даже внешне 279-й похож на тот самый луноход, а СисянСемь похож на луноход разве что в глазах заводчан после пары литров Охоты Крепкой, которые в своё время являлись целевой аудиторией игры в эльфов на гусеницах в картофельном поле 😎
Что за бред про олдов, а хотя… за язык не тянули. Ну так вот, я вполне себе олд и в играх и к сожалению уже и в жизни((( НИКОГДА не называли ИС7 луноходом, им всегда был объедок 279. Достаточно внешне посмотреть на эти 2 танка и сразу отпадают сомнения кого называть луноходом.
Подскажите, пожалуйста, стояла у меня на бирже на продажу наклейка. Теперь она вывалилась мне в инвентарь и написано, что станет доступна для продажи на бирже через 25 дней. Что за?
ЗЫ Ещё одна наклейка отвалилась с биржи. Но её, по крайней мере сразу можно выставить на продажу.