Биржа War Thunder. Обсуждение

Эх вот бы биржу на консоли дали, а то хрен чо купиш и продашь. А да и управление мышкой у ПК бояр забрать а то на консоли вечно ноют

А я его когда-то за 100 баксов продал(((

Подскажите, пожалуйста, стояла у меня на бирже на продажу наклейка. Теперь она вывалилась мне в инвентарь и написано, что станет доступна для продажи на бирже через 25 дней. Что за?
ЗЫ Ещё одна наклейка отвалилась с биржи. Но её, по крайней мере сразу можно выставить на продажу.

5 лайков

Такая же проблема. Вернулись с биржи мои же наклейки 3шт и заблокировались на 25 дней.

4 лайка

А что за декали? Сейчас блок снят?

А что за декали?

“Пинап пилот Германии”
“Эмблема 1-й воздушно-десантной бригады Японии”
“Эмблема парашютно-десантной бригады “Folgore”, Италия”

Всё ещё заблокированы.((

3 лайка

такое лучше писать сразу в саппорт. раньше такого не было, скорее всего баг.

У меня тоже часть непроданных предметов с биржи заблокировалось.

так это баг, что купоны блочаться на 6 дней, или фича, будет ответ какой-то?

2 лайка

Присоединяюсь к вопросу про заблокированные купоны. Что это, почему и зачем?

2 лайка

а я ее увидел только благодаря тому, что она высветилась как последняя, в которой что-то писали)

@gromvoiny баг или фича, что камо которые раздавались в крайнем твич дропс стали торгуемыми на бирже ?
tyu

Дропсы раздавали на другие модели самолётов.
Только на Хортон 229 пересекаются. На киберспорте по нему давали торгуемый камо, а здесь его же выдали - но бесплатно. Но камо с дропса нельзя было выставить на биржу, у него только кнопка активировать и посмотреть были.

После добавления в трофей Киберспорта эти купоны действительно стали “торгуемыми”. Мы решили не отбирать ничего у игроков из-за нашей ошибки, но в будущем не планируем в дропсах использовать торгуемые купоны.

1 лайк

Понял, спс

Как вообще тут писать не в ответ на другое сообщение?

Вернусь к поднятой ранее теме. “Морозить” технику с биржи до октября - это вообще за гранью добра и зла. Есть ли сообщение, в котором изменения, новые “правила игры” на бирже описаны?
Если перепродажа запрещена, взят курс с ней бороться, это не “биржа”, это должно быть названо “сельпо”. Пришёл, купил что-то по хозяйственной части - ушёл.

1 лайк

Эти камуфляжи присутствуют в трофее eSport?

Когда там по плану марафон и лохотрон сундуки,в августе вроде?

1 лайк

что за трофей такой?

в 22 году 3 августа был анонс, 9 старт