Думаю нет. Да и вообще считаю что ничего не изменится (надеюсь))
Главное, добровольно не переходить под крыло шитштормеров из Дубайска, даже если будут что-то обещать вкусное
Если отвалятся региональные цены для тех, кто не перешёл - будет чутка обидно
Возможно, это развод на покупку прем-аккаунта и премов прямо сейчас без скидок, типа ПОТОМ БУДЕТ ДОРОЖЕ
Ахах, а ловко это они придумали
Так речи про разделение не было в новости. По крайней мере пока)
Вооот, не всё же сразу вываливать на игроков, надо постепенно.
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
Ключевое слово.
Колхоз как известно дело добровольное, а кто добровольно не пойдёт, того раскулачим и выселим …в Дубайск, жывотное!©
Не нагнетай, в новости формулировка исчерпывающая, моё “пока” лишь стёб пюрешниками, не более.
Так что сидим на жопе ровно.
Ваши ставки на цену бабахалки?
- 5
- 10
- 15
- 20
Ну ради справедливости,гк можно конвертировать в фиат ,но это достаточно запарно
во что?
У меня дюпнулось 10 коинов на биржре когда я отменял заявку на покупку,прошу разработчиков обратить на это внимание
Это жаргон мамкиных криптовиков. Так они называют не итальянский автоконцерн, а реальные деньги (в отличие от их цифрового фуфла, которое вообще не деньги, а всего лишь очень рискованный виртуальный актив).
А все способы превращения венгерских иен™ в реальные деньги - так или иначе являются нарушением Пользовательского соглашения и чреваты баном аккаунта. За исключением отчислений авторам биржевых камо, ЕМНИП
Фиатные деньги держатся лишь на вере людей,так что их тоже можно отнести в категорию «рискованного фуфла»
Да и гайджинкоины не обычная валюта ,а так называемый стейблкоин
Закупил 10 ил8 по 10 коинов,встретимся через 200 процентов
а завтра улитка сундуки за серу с ними выкатит)
Если и выкатит то не скоро,сначала в сундуку запихнут самолеты из прошлых батлпасов ,и это уже станет сигналом ,что пора выводить прибыль