Ошибаетесь. Данное ограничение было и на старой бирже.
5. Пополнение баланса аккаунта возможно только через 30 дней после регистрации аккаунта.
Ошибаетесь. Данное ограничение было и на старой бирже.
5. Пополнение баланса аккаунта возможно только через 30 дней после регистрации аккаунта.
Регистрация это одно. Это новичок с 0 опыта, 0 понимания, куда ему на биржу? ДА и проверка на благонадёжность может быть какая. Он пока освоится и узнает, что биржа существует месяц уже и пройдёт. Кроме того это может быть защита от спама аккаунтов для махинаций на бирже (хотя кто мешает наспамить их за день и использовать все сразу через месяц).
Но перенос аккаунта может сделать любой, в том числе и старый игрок. Но их принудительно ставят на роль новичка, мол мне что игру поизучать, подумать получше, стоит ли мне что покупать?
Знаю, что вопрос не к Вам. Просто калит малость. Буду ждать и терпеть
Дальше ждать понижения цены ил8 не стоит ,если хотите берите сейчас
Ждал до лета с об292, цена не росла ни один день.
Летом скидки, цена не падает 😂. Продаю в последний день за 80, покупаю виверну по скидке.
На следующий день цена покупающих подскочила до 120😭
Ха.
А я верю, что цена су25бм когда-нибудь вырастет. Обязательно это должно случится! наверное
Кстати, пакеты сколько стоят в гк на скидках?
Я Iron Duke 50% скидка за 30 с чем-то взял.
Он стоил без скидки ±5к
Это не топ пакет. Но я сам виноват, не уточнил про какие пакеты речь идёт
Цена топ пакета в районе 70-80 коинов, Iron Duke за 50% взял за 35 коинов, это имено топ пакет.
надо 40ГК. 5гк с деталей сборок лежит, ещё 35гк…
ЫЫЫЫ. Сранный су25БМ никому не нужен. госопди, зачем я на него время тратил только :(((((
Выходит в продажу новая марафонная техника - продаёшь предыдущую, покупаешь новую.
Итак по кругу. Крохи будут оставаться)
Покупать если марафонная штука хорошая, а не песок.)
УЭЭЭЭ просто
Может быть, после декомпрессии наземки станет полезен. Будет реальной прослойкой между тэшкой и простым, а не просто сушкой с высокоточкой без сетапа
Нынче марафонная техника такая, что пока цена вырастет, чтоб при перепродаже выйти в плюс (над комиссией 15%, напоминаю) - её уже в лотерею добавят
Ну где уже лохотрон? Из меня сера лезет)
Видимо ты хотел стать миллионером, но что то пошло не так)
Спасибо улитам,плоечники лишены такого счастья,как “биржа”.просто захожу сюда иногда поугорать над тем,как пипл лохматят.наивно полагать,что вам позволят разжиться пусть и виртуальными(неимеющими никакой ценности,после вашего доната) коинами.вас тупо разводят на доп донат,а вы с радостью заносите)удачи,вам, бизнесмены мамкины)
Место куда можно вложить деньги,но нельзя вывести-не может называться биржей и любым другим синонимом торговой площадки.иллюзии для школоты)
Иди работай!)
Консольщика корёжит
Я поднял 70 коинов с об292 и купил пару пакетов.
А вот играть на бирже это да, риски себя совсем не оправдают.