Иди работай!)
Консольщика корёжит
Я поднял 70 коинов с об292 и купил пару пакетов.
А вот играть на бирже это да, риски себя совсем не оправдают.
Ресентимент добрался до биржи
На самом деле попытайся свой аккаунт перевести на пк,может и появится биржа
Советую держать 292 до талого несмотря на добавление в рулетку,танк слишком крутой (самая популярная нация+популярный бр+уникальные и достаточно хорошие ттх(буквально т80бвм без реликта))а покрыть весь спрос рулеткой и даже кейсом с камуфляжами не получится так что прогнозирую рост в любом случае на долгосрочной перспективе,но время покажет кто был прав.Лично я буду держать свои 292 год-два минимум чисто из-за азарта посмотреть до чего он дорастет
А этим летом, видимо, рулетку не завезли? Серы мало, но всё же интересно, мои постоянные “напоминалки” о P-63A-10 (СССР) принесут результат или нет (даже, если он был бы с ненавистной припиской “только сразу на аккаунт”)…
Сундуки за серу уже засветились в марафоне на Томкет,если ты про них)
то другое.
А их дальше форума, кто то видит?
Это где? Я не могу найти- я про сундуки за 60к серебра, где технику прошлых событий можно получить (в теории).
Если б знать) Форум, почта “Полигона”, даже в дискорд к Лису стучался (хотя, он уже офф, так что- вряд ли было на пользу). Если можно еще как-то - подскажи)
не было еще анонса но,в марафоне за этап появились сундуки
Так это те, что каждый марафон дают (там самое дорогое- 1 день према) :)
думаю,что нет.Это как ключи раньше давали к сундукам за серу
Спасибо! Прозевал)))
Интересно,сегодня количество лотов на продажу 292 упало с 1200 до 900 ,к чему бы это (сомневаюсь что у кого одного 300 лотов на 292)
Может, они твой коммент прочитали и одумались)