Биржа War Thunder. Обсуждение

Иди работай!)

Консольщика корёжит

6 лайков

Я поднял 70 коинов с об292 и купил пару пакетов.
А вот играть на бирже это да, риски себя совсем не оправдают.

Ресентимент добрался до биржи

На самом деле попытайся свой аккаунт перевести на пк,может и появится биржа

Советую держать 292 до талого несмотря на добавление в рулетку,танк слишком крутой (самая популярная нация+популярный бр+уникальные и достаточно хорошие ттх(буквально т80бвм без реликта))а покрыть весь спрос рулеткой и даже кейсом с камуфляжами не получится так что прогнозирую рост в любом случае на долгосрочной перспективе,но время покажет кто был прав.Лично я буду держать свои 292 год-два минимум чисто из-за азарта посмотреть до чего он дорастет

А этим летом, видимо, рулетку не завезли? Серы мало, но всё же интересно, мои постоянные “напоминалки” о P-63A-10 (СССР) принесут результат или нет (даже, если он был бы с ненавистной припиской “только сразу на аккаунт”)…

1 лайк

Сундуки за серу уже засветились в марафоне на Томкет,если ты про них)

то другое.

А их дальше форума, кто то видит?

1 лайк

Это где? Я не могу найти- я про сундуки за 60к серебра, где технику прошлых событий можно получить (в теории).

Если б знать) Форум, почта “Полигона”, даже в дискорд к Лису стучался (хотя, он уже офф, так что- вряд ли было на пользу). Если можно еще как-то - подскажи)

не было еще анонса но,в марафоне за этап появились сундуки

Так это те, что каждый марафон дают (там самое дорогое- 1 день према) :)

думаю,что нет.Это как ключи раньше давали к сундукам за серу
2024-08-01_17-13-54

1 лайк

2024-08-01_17-49-01

2 лайка

Спасибо! Прозевал)))

Интересно,сегодня количество лотов на продажу 292 упало с 1200 до 900 ,к чему бы это (сомневаюсь что у кого одного 300 лотов на 292)

Может, они твой коммент прочитали и одумались)

смотри ка,тебя услышали по ходу)))

1 лайк