Скоро по цене АВРЕ будет😂
скоро по 40+ улетит в продажу, 292 уже +50% роста от закупки принес, хотя всего навсего меньше года прошло… улитки за год столько премов интересных не вводят, чтобы можно было тратить гк…
вообще странно что они еще не обнулили 279 с их 900 гкойнами, продал его за 500…
Где 292(имба) а где Боксер…
я бы боксер премом взял, даже лучше вилкаса выглядит, другой вопрос что их слишком много сейчас в продаже, да и акционок каждый марафон все больше и больше, а без притока желающих купить цена конечно падает
Лучше вилкаса практически любой танк в игре😁
ну как сказать, тот же 292 пивная кегля для раша на рейне, и то кд не его сильная сторона
а на том же выбиси можно весело стрелять нон стоп по всему, что тебя не видит, в случае с вилкасом еще и дрон с теплаком в комплекте, типо оно в разы интереснее для открытых карт смотрится
я поудалял просто скрины где через 10 гектаров леса убивал всяких челиков, но такое конечно еж возможно
Ну вот типо такой ситуации у типа шакальная(бесполезная оптика) теплака, с выбиси ты еще и с командирки это все делаешь, т.е. х10 комфортнее+ интереснее
всего навсего реалистичные танковые дистанции боя в реалистичной игре с реалистичной настройкой техники в реалистичном режиме, да, каюсь. Не люблю американскую пустыню со спауном в 500 метрах друг от друга, вот прям реально не мое, особенно если я купил бы какой нибудь ти90 с его х8.8-х10, прям реально не мое)
а еще ночные и не очень битвы передают привет)
Боксер так же бы игрался
Реальная цена боксеру это цена ct-cv 105 + 5-10 коинов за то что он в германской ветке
А разве коины не к евро прикреплены?
Было же к баксам. Разве нет?
Ну я никогда не следил как-то, но мне всегда казалось, что евро. Студия ж у нас не американская, а венгерская)
Что сделали с биржей? У меня заявки на покупку и продажу перемешаны, невозможно отличить где что
Че будет боксер стоить 30-35 как думайте?
Думаю будет ,их выфармило относительно небольшое количество людей
ну купонов то мало и техника хорошая - вот и растет в цене
В своё время считал её кактусом и активировал по фану, “ну не может она стоить больше 20 коинов же…”
В чём то я оказался прав. 20 коинов она с того момента не стоила.