Биржа War Thunder. Обсуждение

Полторушка должна быть, а может и двушка)

1 лайк

ПРОСТО))) у меня много чего лежит “мертвым грузом” )))
Например акции американских компаний замороженные)) а мог продать за пол цены когда предлагали всем(((

Ну 390~ уже продано + 270 в уже в продаже

Ну 2к вряд ли уже будет🤔

Надеюсь😁

Осталось только понять сакральный смысл лежания ненужной игровой валюты без дела на аккаунте

Просто по рофлу, покупать ничего не нужно, играю мало) коинов хватает🤗

А как же лотерея?)

1 лайк

она отстойная потому что забьет мой инветарь сгорающими за неделю усилками, плюс я ненавижу лотерею как явление)
чтоб ты понимал, у меня до сих пор золотые пари хранятся) Возможно в один день я смогу это конвертировать в некую фиксированную небольшую сумму золота, что будет явно приятнее лотереи (и нервов)

Спойлер

единственная лотерея на моей памяти это компендиумы в доте, но там такая себе лотерея) просто рандомно гарантировано получаешь 1 из имморталок, но то было давно и я все продал уже)))

1 лайк

На этот случай улитка дала нам Переработку Предметов. Оттуда можно ещё несколько миллионов вытащить и потратить на лотерею

Зачем серебру впустую лежать? Я вот на лотерею много играл, больше 1000 билетов купил в последний раз, из 910 билета выпал купон на ПТ-16, загнал с радостью за 115 улиткиных баксов чистыми, чем плохо?

Смысл в этих циферках вверху экрана у тебя? Они всё равно и близко не рекордные, чтобы ими любоваться))

2 лайка

и что мне дадут за переработку пари золотых, серебро?)

Спойлер

так а на что их тратить?

на вот это?)

Там геймплей сделан интересный?) у меня есть вся интересующая меня техника в игре и в текущем патче я вижу четвертый леопард после Германии, Швеции, Италии, а теперь еще и Франции))) Хотя по логике надо было шведу как более современном, чем 123 дать дм 33 и закинуть на +0.3, тогда то было бы а) интересно б) уникально…
где интересная прем техника или линейная?) работа над балансом?) Картами может?) на что мне тратить если у меня онлайн 5 боев в неделю в лучшем случае и то потому что я сейчас временно снова безработный месяц)) Циферки как то интереснее смотрятся)

1 лайк

Вот так вот
image

2 серебряных пари переработал скринь)

Пожалуй очередные надежды на здравый смысл испарились вслед за красными зонами и прочими чудесами баланса))

1 лайк

Фиксируем прибыль и напоминаю про «сотни коинов».

Спойлер

Фиксировать через месяцев 10 нужно)

1 лайк

Приближаемся к тысяче! + то, что накупили для перепродажи, считай еще половина. Похоже предприятие не сильно выгодное)

В районе 1200шт~ за первый день скупили

Ну кто то же и активировал. Короче, купонов дохренища)

Ну ± как всегда с хорошей техникой

1 лайк

думаю около 20, но через пару месяцев поднимется, попридержу, там и другой марафон будет, с 34кой продам что-нибудь и куплю нормальную технику

Я конечно извиняюсь, но почему столько?!
image

Потому что предложений на продажу мало?