В реале любые крупнокалиберные фугасы танки переворачивали при попадании рядом, в игре же “попадание”. Тундра уже давно не про это, увы
КВ-1 moment
Самовоспламеняющиеся Шерманы нервно курят в сторонке
лучшая устойчивость (меньше раскачки)
лучшая распределения веса по грунту (меньше давила на землю, лучшая проходимость)
база Тигра была перегружена, а создавать что-то другое уже ресурсов не было
советские танки
Сомнительно, но окей…
В условиях зимы не очень, для замены катков нужно снимать другие катки в большом количестве. После войны что-то похоже применяли только французы, и то не на всех танках.
Я предлагал либо улиткам подарить ему новое железо чтобы не ныл на советов либо скинуться всем форумом. Жалко человека.
Виной тому послужил острый дефицит топлива и запчастей, которых не было из-за бомбежек англо-американцами немецких заводов
Вот люди скинуться, а потом он познает геймплей и не будет ныть на советов.
Кириллка говорит только о минусах, и только о стратегических характеристиках, а не о тактических
я упомянал, Кириллка не прокомментировал
Стратегические характеристики это кто (who)?
надёжность, затраты человеко-часов на производство, затраты ресурсов/рейхсмарок
А тактические тогда что?
ну как на примере Итльянская авиация - она была лучше немецкой, но на 1 итальянский самолёт могли успеть выпустить 3 Мессера
Мясом задавили?)
Ну Кириллка как всегда.
(с надёжностью я может и неправильно выбрал, но тут вариант спорный)
видимость экипажа поля боя (нем. ком башни)
(спорный момент) выживаемость экипажа (отсюда пути эвакуации и большие размеры танков)
орудие (тут много показателей, от способности пробить противника на условной дистанции, до плотности огня и эффективность различных снарядов)
связь между друг другом (радиостанции)
(по идее)
тактические характеристики это сопоставление той или иной техники 1на1 (но такого почти не бывает) или подразделения на подразделение
Спойлер
характеристики именно на поле боя
Кирилл, советские танки были весьма и весьма фиговыми. О том говорят высоченные потери танков в ВОВ. Плюс самолёты тоже были так себе, особенно вспоминаю, что там использовали до сих пор дерево в их конструкции.
ох уж эта Дельта-древесина