ох уж эта Дельта-древесина
я бы посмотрел что сказал бы Кириллка, если бы наша промышленность не была эвакуирована на Урал
Спойлер
и мы с Иисусом лично во главе отражали немецкие танки черенками от лопат и немецкую авиацию эскадрильей ангелов
Деревяха есть деревяха!
Ну в тактическом пантера лучше 34-85, а в стратегическом - наоборот.
В стратегическом и бт-5 лучше пантеры, т.к. их тупо больше)
но вот Кириллка только о минусах и говорит
Кирилл наивный и верит в конструкторские способности советов)
Дэк никто и не отрицает)
Это как тот анекдот “1 пантера лучше 10 шерманов, но у американцев их всегда 11”
если бы на 1 Пантеру приходилось 7 БТ-5, и они бы нападали из засад - да лучше
(но их любое ПТ ружьё пробивает, так что пехотинцы бы победили)
и заводы целы, а у Адольфа ?
байкалтикой загрузился и погнал
А у Адольфа произошла перемога
Оствинд лучше БТ-5
Только так и воевали, а потом напридумывали по-пьяне про непобедимый ИС-2 и великие танки победы Т-34)
Чувствую нас скоро забанят, мы слишком опасные вещи говорим)
1 заповедь победы - лучше переоценивай врага, чем недооценивал
1 заповедь - в бой не идти трезвым)
Как там их называли? Зажигалка Джо?
Я знаю, но взамен худшая ремонтопригодность, быстрый выход из строя в условиях войны в России
Может американские все таки? Я читал про то как КТ уничтожил целую колонну шерманов, прямо как Колобанов в свое время
На 1 немецкий танк советская промышленность выпускала во сколь там раз больше одних только Т-34?
А когда воздушное превосходство перешло к СССР, немецкие танки стали утюжиться ещё и с Илов
Ты имел ввиду дельта-древесину? Так она была лучше дерева, не горела, а дюраля был дефицит. И между прочим Лакированный Гарантированный Гроб это выдуманное название, пилоты хорошо отзывались о ЛаГГах
нет
по той же логике металл есть металл)
ой, а кто Т-34 разработал? ой, а кто разработал почти неуязвимый для немцев в начале войны КВ? а кто разработал Т-34-85, а ИСы? а Т-55? Первый танк в МИРЕ с противоатомной защитой как бэ если что…
а почему он, если P-40E-1 по лтх лучше даже с фул подвесами?