Блог KirillProt (часть 1)

Союзники сделали всё, чтобы я не захватил С
Снимок экрана (1921)

1 лайк
А так бой нормальный, как думаете за сколько сделаю 8 фрагов на сау?

Gaijin Entertainment - Single Sign On

К сожалению второй бой неудачный, спс ывлдпыло на су-152, молодец, благодаря тебе и ты сдох и я, и точку мы не взяли, и на самолёт я не накопил)
3 бой - 0 фрагов, потому что за 11 лет бетатеста улитка так и не смогла искоренить крысокемперские позиции, я даже не доехал до точки, как получил кумуль в борт
4 бой - снова 0 фрагов, дальномер показал 1200, оказалось гораздо больше, ну и меня мразь с респа убила, которой дальномер правильно показал, обожаю эту игру, я думал за 4 боя таск сделаю, но рпу вновь меня настигло

недели за две

1 лайк
Обожаю акацию, и союзников обожаю

да нет, я 4 уже убил, осталось ещё столько же, я думал за 4 боя сделаю, по 2 танка уничтожать буду, но улитка решила иначе

Просто идеальный бой, я реализовал 5/6 бомб, сделал бы фраг 6, если бы не конец боя...

Gaijin Entertainment - Single Sign On

по минус 2 с акации и болта

Авиация не по БРу - это классика. До недавнего времени летал на Швальбе на 10.3, без особых проблем сбивая Су-25

Ну то хоть был свисток.

На А-36 летаю на там же БРе. Иногда успешно, иногда нет, как повезёт

Поршневой грифон на топах тоже прикольный.

1 лайк

Кирюююююшааа, когда скрин с картой защищенности джамбика от снаряда 471Б?

3 лайка

не имба

1 фраг за 6 минут, а Кирюша-то скилловый)))

3 лайка
6 минут, х*ли

3 лайка

4 минуты

Спойлер

3 лайка

Сделал в другом бою -5 бомбами, на том же БР. Противопоказано убивать танкистов?

Нет, я раньше его убил, потом пытался выживать под обстрелом самолёта, а потом меня вообще через всю карту зенитка убила

вспомни что карточка - п*здит

Гриша 24