Блог KirillProt (часть 1)

У тебя же ни рбт, ни штурмтигра нет

1 лайк

И? Зайди в аз и постреляй в влд Мауса, ТТ-250 непробивает, потому что 205 > 83, штурмтигр пробивает, потому что 205 < 83

ну составь багрепорт

И на перезарядку 40 секунд пусть составит заодно. Вместе посмеёмся

Да, у меня он есть, это первое. Второе, я сам их убиваю с помощью пулемета.

КВ-2 на секунд 10 быстрее.

Зачем ему пробитие, если он сплэш уроном забирает?

Для тебя КВ-2 слабый?

Ага. Мауса в влд сплешем))) верю

Кривое давление? И я разве про случай с маусом говорил?

Там нет давления. Если придет в влд, то давление никуда не затекает

Вроде 2.5к боев, а до сих пор не понял, что играет в кривую игру, где все работает через одно место

1 лайк

Надежда умирает последней

Да, экипаж точно выживет после попадания 380мм кеги на ракетной тяге. Танк точно не лопнет, а экипаж не словит дикую контузию или смерть от ударной волны, осколков брони или чего-то ещё, к примеру, ключа на 12, оставленного после технического обслуживания.

А теперь пальни в влд тайни тимом например.

Пусть от ТТ-250 также происходит. И от 152-мм советского фугасв

А с ними что не так? Вроде убивают.

Попаданием прямо в центр влд как кега тигра нет. В АЗ смотрел

152 мм против 380?

На нем хоть кто-то играет?

И еще,какого ты волнуешься,если штурмтигр против мауса не попадает?
(Для этого заезды сойтись должны)

А Tiny Tim это другая история- эта ракета предназначена для поражения кораблей и больше по своему действию похожа на каморник, чем на фугас.

___Парень, зашёл к тебе на канал. Хахаха, всё-таки есть, значит, приток школьников! А то я уже забеспокоился, что только с одиними олдами играю… При общении в чате и игре по приглошениям довольно часто мне попадались люди постарше. Мне самому уже 22.
___Так: картошка это нормально, многие хоть раз пробовали WoT; О, майнкрафт! Наш человек. Мардер мистори это я люблю. Эти сервера найти сложно, на сайтах большинство серверов уже заброшенные, из 30-тки выбрал работающий MineBlaze, вот там и играю; ёмоё, а ведь ты знаешь больше моего, чопикнутые читы понаустанавливал КС, комманды для майнкравта знаешь. У каждого школьника-ютубера-майнкрафт должно быть видео про поздравления, позабавил, у меня тоже есть, на древнем канале. А вот нотные блоки это здорово ты придумал. Но как ноты узнал, по слуху? Или может в сети есть таблица первый удар - ля, два удара-ре? Мощьно; По гугл-динозаврику могу посоветовать приложение для андроид: Гугл-динозаврик от Хауди-Хо; HTML уже редактируешь, ну это я уже чуть-чуть разобрал.
___Раньше играл, пока Т-лаунчер не накрылся, а новый скачивать нет смысла, в сети только последние версии, на виндовс икс-пи не пойдут.
___Может, кто-нибудь знает где скачать старую версию лаунчера, любого, главное не позднее 2017-го года?

Есть таблица

1 лайк