У нас немного по разному работают танковые фугасы и авиационные. У меня Хвар на болте не смог БТР-152Д сломать прямым попаданием. А у соотряда на Скайрейдере такая ракета снесла насмерть Т-34-85.
А для меня не наш, вот OFP… В него же тогда все играли?)
А ты пробовал запускать с специальными параметрами через терминал?
___Ну спросил. Нет конечно. Просто надеюсь однажды найти работающий лаунчер. Только вот не хватало драндулетства с ОС ради лаунчера!
Эх, когда же криэйт аэронавтикс выйдет?(
Ты разве еще не привык?)
Мен, я вообще, сейчас с линукса играю в вар зандер. Что называется - “ощути”.
Это с чего-ж я должен привыкать чинить корявые апи взаимодействия программы и ОС?
С бубунты?
Я как раз ее использовал в 2014-2018 году (Бубунту 12.04 и 16.04) как основную и в 2020-2024(Бубунту 20.04) для программирования.
Проще его на Linux поставить будет)
еее
Во время боя, иногда, прицел скачет будто-бы в состояние по умолчанию. Когда делаю скриншот Alt+Space не-нароком можно выйти на главный экран или вовсе закрыть игру.
Бывает) Нужно тебе в раскладке покопаться чтобы отключить некоторые сочетания)))
Раз Линукс то Minetest))
Так ужеж. Ёмоё, это, что мне теперь заново учиться крафту и предметам? А как там вообще играть, в целом?
Может , но проще скачать .deb пакет и его установить.
Хитрец класса люкс. Я уже так яндкс пытался установить. И знаешь, что он пишет?
Введите sudo apt-get -f, чтобы увидеть ошибки. Ваши пакеты имеют неразрешённые зависимости.
Не то и команда установки выглядит по-другому: sudo apt-install program_name если она поддерживается apt-install, я про установку именно Debian package, они поддерживаются убунтой.
Проще будет сначала sudo su- (чтоб пароль не вводить по 200 раз), потом sudo apt install openjdk-8-jdk (ставим жаву) , потом вручную скачать и разархивировать .zip с официального сайта Tlauncher до состояния .jar и переместить его в любое место,а далее sudo java -jar /путь к файлу/файл.jar
Простите,но что это означает? (Men?)
Слабый кв-1 зис-5 в низу списка настрадал 10 фрагов на Фландрии
Что то типо “Чел”. По сути слово-паразит.
Спасибо