Что тебя не устраивает?
Что Игровой чат это не место для обсуждения всего?
Что тебя не устраивает?
Что Игровой чат это не место для обсуждения всего?
Разумеется, использует. Он там довольно-таки неплох, хотя и похуже подеалибера для 105-ки с 350 пробоя, тот вообще зверь на 8.0 и в топе
Соболезную таковым игрокам.
А до него докачаться как?
Молча.
Представь себе, да. Не всегда ты в борт и в зад вражине залезешь без мыла, прикинь
И даже внизу списка и даже в лоб, да-да
Да, можешь посмотреть мои вчерашние бои, как раз на Т-55АМ играл.
На не советских, вполне имеет смысл. Потому что пробить совета советским каморником может быть немного проблематично. Иногда
54ки вообще почти не встречают хоть кого то кого каморником в лоб пробить нельзя.
Разве что китайцев… И Т32Е1
Strv103?
Никогда не смотрю реплеи, ни свои ни чужие. И стримеров не смотрю никогда. Только обзоры и только от Торнайда в голосовом формате, потому что голос приятный. Удачи на Т-55 ПАБИЖДАТЬ В ЛОБА например немецкую или шведскую или румынскую Т-72, каморником)
Игровой чат - классифицирован как чат, сделанный внутри игры. Это вопрос не принадлежности чата к цели обсуждения, а всего-лишь место его нахождения.
С другой стороны, если судить об игровом чате, только как об чате для игры, затронутая мной тема, имела отношение к игре. У нас, “тут”, гремят взрывы и горят “зады” игроков и танков. Игроки вольны публиковать сообщения. Темой не запрещено общаться на не-игровые темы. Общение на свободную тему расслабляет после неудачных боёв, а также даёт понять, что в игре есть не только Адские статисты, что обсуждают топ тир и ПРАЛ-ы.
Дружищще, моё сообщение - это просто кучка букв и усматривать в нём, что-то негативное это вопрос восприятия.
Умирает, на т-44-100 только так их и убиваю
С каких это пор 23мл стал кормом для ф5е? 🤔
Так и правильно, внизу списка против лепиков, паттонов и колесников
С 70-х годов когда f-5 проходил испытания в красном государстве наделав такого шороху что пришлось думать как миг-29 делать, в игре тоже самое, в БВБ у миг-23 шансов против f-5 нету
Когда на максимальной стреловидности в горизонтальный вираж идут.
Че ты ему сделаешь, ты его даже не догонишь.
Никогда ф5 за противника не воспринимал, летая на 23мл. Другое дело, что я их по праздникам видел. Почти все бои 11.0-12.0