Блог KirillProt (часть 1)

Да по…й ему
Это же леша

Ахахаххахахахахахахазаха
Когда ты уже перестаешь лгать?

Как птуры которые летят дальше могут быть хуже?

Было бы славно, если бы ты ливнул, но ты этого не сделаешь, ибо тогда у тебя ничего не останется, поныть на форуме это твоя суть и смысл жизни

1 лайк

так, что Ми-4 летит куда хуже, пока Ми-4 находится в 5км от наземки, алуета уже крошит её

Не трогай, он не для уничтожения наземки нужен. Он закрывает небо от вертолётов! Будучи на земле. На чужом филде…

Как это относится к вооружению ?

атак, что эффективность вооружения напрямую зависит от лтх, ибо если Ми-4 прилетает, когда целей уже не осталось, то эффективность его вооружения будет 0, банально потому что лтх не позволяют это самое воорудение применять, алуета же спокойно прилетает и крошит наземку, так как у неё лучше лтх, а значит и вооружение она может применить эффективнее - сделать фраги

Ужас, в первый раз сегодня пообщался на ком Форуме.

Там вообще адекватов нет, тупо все общаются как Кириллка и Кондуктор.

1 лайк

ну значит есть адекваты

Разумеется нет, там одни троли, причем буквально.

1 лайк

ты сам себе противоречишь

противоречие
если адекватов нет, то на кой ты меня приписал

Так ты не относишься к адекватным.

1 лайк

в твоём манямирке тебе конечно видней

Научись признавать свои ошибки - это первый шаг к адекватности.

Ты даже не смог признать что не осилил марафон.

1 лайк

Здесь тоже своих “самородков” хватает.

1 лайк

что ты несёшь?
я не отрицал того факта, что я бросил его из-за того, что это занимает слишком много времени
я отрицал байки о том, что я бросил его из-за недостатка скила в арб

Одно из другого вытекает.

каким это образом?
огромное количество требуемого времени вытекает не из-за скила, а из-за отсутствия топ-тир техники
но конечно проще написать “skill issue” и злорадно хихикать, наплевав на то, что того, кому вы это пишете, это может быть неприятно/это может его задеть/обидеть итд
так что ещё большой вопрос, кто на самом деле неадекватный

Купи, думаю накопить 2к на скидки не так уж и долго

1 лайк