в твоём манямирке тебе конечно видней
Научись признавать свои ошибки - это первый шаг к адекватности.
Ты даже не смог признать что не осилил марафон.
Здесь тоже своих “самородков” хватает.
что ты несёшь?
я не отрицал того факта, что я бросил его из-за того, что это занимает слишком много времени
я отрицал байки о том, что я бросил его из-за недостатка скила в арб
Одно из другого вытекает.
каким это образом?
огромное количество требуемого времени вытекает не из-за скила, а из-за отсутствия топ-тир техники
но конечно проще написать “skill issue” и злорадно хихикать, наплевав на то, что того, кому вы это пишете, это может быть неприятно/это может его задеть/обидеть итд
так что ещё большой вопрос, кто на самом деле неадекватный
Купи, думаю накопить 2к на скидки не так уж и долго
Таким что даже на технике 3-4 ранга марафон можно закрыть за 4 часа т.е. два часа в день.
нет, так как там коэфицент 1,12
очков же надо 40180, вот и получаем, что нужно сыграть 35-40 боёв, а это около 6-6.5 часов, если бой идёт 10 минут
а на 3-4 ранге бой может идти и 15 минут, и даже 20, т.е. 6 часов это в самом лучшем случае
И? 10 с копейками тысяч очков в час вообще не проблема.
ну и по поводу адекватности, я куда более адекватный, чем тот же sbqe
я хотя бы не угрожаю нанести тяжкие телесные
т.е. это я уже адекватный, в отличие от сего персонажа
Хочешь совет? Адекватный человек никогда не будет считать себя адекватнее другого, все либо немного шизы либо много
помнится кто-то ещё писал, что хочет лично меня найти, жаль я вышел с сервера, не смогу найти автора
Адекватный человек не будет пытаться доказать что он адекватный)
Ну это из разряда того что настоящий психопат никогда не будет считать себя психопатом
с коэфом 1.43 закрывал за 2 часа или быстрее, с 1.12 закрывалось бы за 2.5-3 часа, в день всего полтора часа, ты просто слабый
адекватный человек не будет необоснованно называть других неадекватами)
Так у тебя все признаки есть.
Кто там два часа сидел и доказывал что А-1Х имба из за лтц?
нет
да и
а ты именно это и делаешь, т.е. ты тоже не совсем адекватный получается
ну во первых А-1Н,
а во вторых это был рофл