Дыа
Хотя если по факту там вообще сырбор полный, говорят раньше 800 было, теперь 1200, потом 2000, потом снова 1200 ну понятно
Дыа
Хотя если по факту там вообще сырбор полный, говорят раньше 800 было, теперь 1200, потом 2000, потом снова 1200 ну понятно
Теперь 0
Ну а вообще степендии сейчас это какой-то кек. У меня общага на месяц стоила почти что вдвое больше, чем стипендия отличника
Вы платили за общагу? Хоспаде
А вы нет?!
Я на бюджете
А я на первом курсе слетел с стипендии из за преподши которая отказалась принимать уроки онлайн когда я после операции был и влепила нули.
Я тоже был на бюджете. Но тем не менее 2.6к в месяц вынь да положь
2.6к за общагу? Чето жирно за такое удовольствие
Ну она была типо лучшей из имеющихся. Квартирного типа и бла-бла-бла. Обычная корридорка, дай бог памяти, 1.6к в месяц была. Или 1.4
Таже фигня только в профиль, меня больше бесит факт наличия двух соседей по комнате
Хорошо жить у тети.
Ну мне повезло жить в комнате на двоих, а сосед постоянно куда-то уезжал) видел я его дай бог пару раз в месяц
Я не могу жить вместе с кем-то не женского пола, не знаю… Прям не выношу мужские компании особенно если она больше одного
Не парься насчет стипендии, эти 1200 погоды не сделают
Я на втором курсе подработку нашел, за неделю получал больше стипухи отличника
Да на стипендию пофиг, мне так и так должны 20к отвалить)
Шучу… А может не шучу
А ты где и на кого учишься?
Физра вообще нинужна
Ладно, должен признать
Ариете особенно прототип один из самых красивых НАТО ОБТ
Если делать рейтинг самых красивых то имхо
1 - challenger 2/3
2 - Ariete
3 - Leclerc
4 - Merkava 1/2/3/4
5 - TKX/Type 10
6 - leopard 2
7 - M1 Abrams
8 - Т-серия
9 - ZTZ99 и его произведные (vt-4 исключение, я бы ему дал место между Лео 2 и беброй)
Экстра место - HSTV-L, мой любимый в плане внешности танк
После прочтения сообщения мне захотелось составить свой топ по красоте техники (если техника не будет сильно отличаться друг от друга, например лео 2а5 и 2а6, то я буду оценивать только красивейший экземпляр из семейства).
Кхм-кхм, сразу скажу, что я любитель всяких коробочек с динамической защитой, пулемётиков и подобного, поэтому топ будет соответствующим :3
Этот топ в большей степени я сам для себя писал, чтобы наконец-то определиться с тем, какие ОБТ мне по внешности нравятся больше других.