Блог KirillProt (часть 2)

Прикинь, не куплю, у меня 9 декабря повестка, вчера ходил обновлял инфу, ща швы снимут, месяц кости дать сростись там где были болты и впред
Если мои желания на попасть в танковые сбудутся и это будет 90м(на НО вряд-ли возьмут, глаза -2, остегматизм миопия, а на мехвода вполне), то вы возможно узнаете его рил скорость ЗХ)

1 лайк

Огромное спасибо, за пару дней на сл неделе сделаю

Да, бережок зашел, хоть лтшки в их геймплее для меня посложнее будут

Потратил 1300р

Тебе же срочка грозит?

Да, только срочка, никаких контрактов

А срочники давно на Т-90М катают?)

Или ты в рамках шутки писал)

Да уж, с минус два, астигматизмом и железкой в ноге уже гребут, (белый пушной зверёк). Главное, не подписывай никаких контрактов. Уговаривать точно будут)

А хрен их знает, но надежда умирает последней)
А так да, дай бог 72/80 по свежее выдадут

Железка была в ключице, неделю назад сняли, 6 числа швы сниму, хотя уже как огурчик, но болит знатно

Спойлер

Правда московская ГКБ67 делает ужасные швы, год назад когда ставили было тоже максимально хреново, брату в детской гкб7 в разы лучше и аккуратнее сделали

Даже не так
Дай бог хоть дадут в танке покататься, а то дадут посмотреть, заглянуть и все, габелла, иди траву крась

Лужи подметай!)

Батя связист по ВУС, осенью 22 призвали, был в части какое то время, типа обучайка, были стрельбы. Короче, давали немного патронов на каждого, не помню сколько, чуть чуть стреляли и обратно в часть. Все, банкет окончен
Из всего этого, радует только то, что он связист, сидит себе на коммутаторе в тылу, хотя был моментик один, но это если интересно, то в личку напишу

Ну главное что бы живой вернулся.

1 лайк

Мне с этим повезло, я не годен к срочке, а по ВУС оператор ЭВМ - оператор ЭВМ))

А вообще, в свое время видел дискуссию о том, что срочка в ее текущих реалиях бестолковая. Либо надо нормальную программу, либо срок больший, при это с хоть какой то программой, а не лужи подметать, либо отменять нах сррчку и оставлять контракт только, где конкретно будут учить

Да вот недавно в отпуске был. У него там правда суставу в бедре плохо очень, во втором бедре тоже не идеал, надо делать операцию, а там бюрократия жесть просто. Недавно все же в очередь поставили… На июнь бл

По приписному я годен, но категорию там не видел, может есть и не нашел, а может нет

Ну я сам изучал вопрос, сам без юристов отстоял свои права)

Правда видел бы ты лицо главного военкома республики)))

Он так хотел мне отсрочку дать, вместо списания)

1 лайк

Должна быть, днем посмотрю
Зато знаю, что по приписному мне 3 года возрасту
Да, по ошибке дату рождения указали 2021

Да когда батю призвали, мы тоже пытались стоять, мол куда, ему 48(на тот момент). В итоге оказалось, что там сержантский набирают с запаса до 50 лет (от звания зависит же зависит пребывание в запасе)

Я хоть и патриот страны, но мучить себя целый год из за реального заболевания у меня желания не было.

2 лайка

А что за оно, если не секрет?