Блог KirillProt (часть 2)

нет, я оцениваю эффективность Х-38 не по пускам ОДНОГО игрока, я оцениваю по совокупности
а ты опираешься лишь на свою статистику, очевидно моё мнение более объективно

Какой? 2 видоса в тик токе?

От зрк не считается, равно как не считаются и уничтоженные зрк

десятки

ютуб

уж извини, но как бы тебе ни хотелось, но я не дегрод из условного 7Б

Я не писал про ОДНОГО игрока, а пока на Ютуб не будут выкладывать все пуски х38, ты со своими видео можешь идти лесом.

Потому что:

А ты оцениваешь возможности каждого носителя? Ты считаешься с тем, что почти каждый носитель мавериков за США на топах может по мимо маверика с 4 км кинуть в зркашника ещё 3-4 штуки гбу-39, чтоб он с 80% вероятностью не успел сбить маверик?

Покажи

Хочешь чтобы я ссылок с нагибом от х-38 накидал?

Он напишет “просто повезло”.

Не расспростроняй фейки, наснимают видео с актёрами, как по 6 фрагов делают, а потом советов ограничивают.

1 лайк

Видосу больше одного дня - неактуально.

ок

это в лучшем случае, но, внезапно, по репрезентативной выборке тоже можно
а вот по статистике одного игрока никак нельзя, даже по двум нельзя

Никакой репрезентативной выборки нет у тебя, данные об эффективности пусков в случае обсуждения в рамках игры, есть только у разработчиков.

Так что прошу не рыгать хернёй про слабые х38 и мощные Маверики

куча видео на ютубе просто существуют

Покажи

Кирюша, а как ты думаешь, вот если я вылечу с таким подвесом, то у меня фрагов будет больше с мавериков, чем с х38?

26 фрагов минимум будет

вот прям щас всё брошу и побегу искать, ага
я вообще хотел заняться тем, что разрабы зажали МиГам-15 и 17

При этом есть огромное количество видео, которые вообще без проблем найти, как носители Х-38 делают по -6, вопрос, а сколько найдётся аналогичных видео с носителями Мавериков?

Существует куча видео где х38 делают 6 фрагов из 6 пусков.

Но эти видео ты игнорируешь.

Да, прям бросай и беги искать. Хотя че их искать, их же КУЧА. Ты так и не показал видос где терминатора с пулемета убивают, так что твоим словам верить - себя не уважать