Магия
КаДэ нахрен никому не интересно и ничего не показывает, вот КаБэ показывает больше
Но это лирика.
А сейчас с поправкой шваков и флайт-модели Лавка ФаНовая стала имбой, вместе с Лавкой Семёркой, которой раньше мешали только мусорные шваки, а сейчас им ничто не мешает разваливать любых врагов на оптимальной высоте от 0 до 4000 метров. Никакие Лайтнинги тут рядом не стояли по лёгкости игры
Р-38Е 2.43
Ла-7 0.8(3)
Ла-9 83/81
Вот и думай
Как правильно заметили, цифры в совместных боях ничего не показывают, потому что игра слишком часто идёт против намного слабейших по БР самолётов. Плюс к этому количество вражеской авиации в бою крайне нестабильно, и при малой выборке боёв элемент случайности слишком велик, чтобы можно было всерьез сравнивать разные самолёты.
Делать выводы по сравнительной силе самолётов можно только в профильных авиационных режимах. На основе выборки в несколько десятков боёв на каждом из них.
Если же ты в совместных боях пару раз удачно вылетел на Лайтнинге и сбил по 3 врага, потому что врагов летало много, но на бипланах, а потом пару раз вылетел на Лавочке и сбил по одному врагу, потому что врагов летало в принципе мало и летали они на равных твоей Лавке по БР (и ТТХ) самолётах - это не значит, что Лайтнинг Е сильнее, чем Лавка ФН, вот вообще ни разу
Открою секрет, у меня на обоях Хорнет больше двух лет стоит
Просто потому-что он красивый
Популярное заблуждение, которое когда-то продвигали юпуперы
Мы уже видели скилл кирюши когда он на ис-3 получал от тигра 2
В СИЛУЭТ с его слов
Я отлично помню комментарии к танку и всему сопутствующему
Набутылили знач набутылили
Кто там из обзорщиков предпочитает шерман с 4.0?
А у меня на су-25т кд больше 11 и что?
К2 очевидно)
неплохо по 4 смертям кд считать
Сколько есть
Правда что ли? Для меня полковая Швальба стала глотком свежего воздуха после еле-еле летающих поршней
Ещё бы, он взял один из худших 7.0 в игре, миг9п гораздо профитнее
Может скажем ему, что Су-9 и Су-11 не для АРБ?
Су11 ещё вполне себе должен быть пригоден, но выбор су9 мне не понятен даже для ТРБ, ту2, як9к, Ла7 в триллион раз будут профитнее чем этот мусор
Как же он заблуждается в игре выше 7.0…
Он эксперд в тундре! Верь ему!
Ему даже для геймплея, который “абсолютно не требующий мозгов” их не хватило