пу-пу-пу… у меня где то была целая запись того, как делать не надо с лтц… там к слову р60м залетела через облако лтц)
куда она там уходит?.. летит как и все ракеты на источник тепла, а не на источник холода…
КАВОООО??? это когда она так залетает? ты параметры ее движка видел? 2-2.5 дай боже. на 5км 27эт только залетает, и то может не повезти, если она будет энергию сильно просирать
абсолютно аналогичная ракета буквально по всем ттх. на, изучай матчасть, отличия разве что в лупу видны
хм, а теперь вспомним на какие модификации вешали р73: 25т, 39, 25см/см2/см3 и тому подобные, то есть машины, которые прошли маломальскую модернизацию брэо для применения таких ракет
по каким? наличие мавериков без какого либо зума и лтх простите меня овоща?
давно мы верим данным из карточки, где правдой являются полторы строчки?
а, да точно, 9л имеет ультимативную гсн, матричную еще скажи с разрешением 4к
если вываливать десяток другой отстрелов за 5сек, то конечно 9л не уйдет. а еще если лтц не будут перекрывать двигателя, то тем более
бгг, я конечно советов то еще до конца в топ не вывел, но даже так говорю, что ема как отлично уходят, я после этого сообщения скину видос как делать не надо
нет, ну ты угораешь? это данные при ИДЕАЛЬНЕЙШИХ условиях. скажи мне, когда у тебя хоть одна ракета в ппс лочила что либо на расстоянии более 2-3км???
знаешь, как говорят про криворуких водителей? проблема не в машине, а в прокладке между сиденьем и рулем. вот, тут так же
ни капли вообще. двигатель р60м работает 3 секунды и на среднестатистических высотах применения придает ракете скорость до 2 махов край, это при пуске с маха скорости. плюсом ракета даже при прямолинейном полете быстро теряет скорость, ибо ввиду ее небольшой массы она имеет низкую инертность и соответственно через секунд 5 после выключения двигателя ракеты ее скорость падает ниже 1.2 маха, что уже ни о чем