а он должен?
Х-38 так-то куда более совершенная ракета, чем маверик
поэтому тот факт, что маверик делает меньше фрагов за n пусков, чем Х-38 абсолютно нормален
а доказательства у тебя есть?
у меня вот есть видео где все из пущенных мавериков с фрагом заходят
а вот Х-38 почему-то либо неуронят, либо сбиваются
ну он действительно имбовый, в АСБ он может штурмить не подставляясь под зенитки, когда Су-25 вынужден лететь прямо на снаряды, чтобы хоть попытаться сделать фраг
В интернете много фейковых видео валяется. Правильно ютуб замедлили. Я бы вообще интернет отрубил, чтобы фейки не распространяли
ну у меня не фейковые
У меня есть видео где из всех пущенных мавериков ничего не залеает.
Спойлер
Одно видео из ста. Как правило чаще всего попадаются видео где х-38 или 6 фрагов делают, или их с филда пускают.
Жэсть. Не с гугла сидишь?
с хрома
Лучше бы у тебя был опыт основанный на личной игре, а не видео…
Ну да, ведь Х-38 с БЧ 152 кг дамажит слабее, чем фугасный AGM-65G и F где 50 кг, про мощные кумулятивные AGM-65D вообще молчу, так же Х-38 летящую в несколько раз быстрее, сбить легче.
Так я про это и говорю, Х-38 должна иметь больше урона и сильно чаще делать ваншоты, чем маверик
И сбиваться маверики должны чаще, ибо летят медленней
Но в игре почему-то наоборот выходит…
Я видел как кирюша ни разу на мавериках не играл, но много раз от них помирал на летке
Оно так и делает. Ты на топ тир зайди, ты 6 из 6 фрагов с мавериков не увидишь никогда, а х-38 частенько убивают всю тиму
Имеем, что при сравнимом показателе сбитых противников за бой в реальности на 1 сбитый советский истребитель приходилось 5 (среднее между 4 и 6) самолётов противника, а в игре почему-то показатель вообще ниже 1
и это не вина игроков, ибо кол-во сбитых за бой ± равно реальным значениям, это вина именно специального нерфа советской техники в угоду Западу
Ты это понял из смешных видео подборок, где случается “вар тандер” и Х-38 просто не задамажила? В то время как есть куча видео где Су-30 и Су-34 делают по 6 фрагов за заход, вообще игнорируешь?
Странно что для тебя ещё Хаммеры не имба, вон на Мираже целых 7 штук можно взять.
я видел 5 из 5 мавериков
и 0 из 12 Х-38
Противотанковая ракета не должна уничтожать танки?
Конечно, по этому в игре она обладает лучшими ТТХ и более высоко по бру сидит.
Ты же понимаешь что по такой формулировке я любое твое нытье могу завернуть?)
куча видео где ВСЕ пущенные Х-38 перехватываются тоже игнорировать будем?