Блог KirillProt (часть 2)

У,два сообщения сочетаются и перекликаются друг с другом)))

3 лайка

Проделки НАТОводов. Убрали единственного, кто говорил правду

“ЛКП” сработало на опережение!

Что такое "ЛКП"? Обратитесь в "Отдел Бюро по Информации" чтобы узнать что это за организация. Чтобы обратится в "Отдел Бюро по Информации",нажмите сюда.

Доступ получен.
Информативный Блок:
ЛКП - это “Ликвидация Кирилла Прота”

Кондуктор и Анцель всё ещё с нами, да и Воеводу санитары не торопятся забирать

2 лайка

Кондуктор или Конструктор? Их миллион же,не? Или я путаю с Воеводой?

Или это прикол такой этой условной группки - в сложных и одинаковых почти никах?

Конструктора не видел, а вот Кондуктор заглядывает на форум регулярно.

В целом, можно отправлять прямиком в палату любого с национальным тегом в никнейме.

1 лайк

Получается, тех кто имеет в нике RU-GE-US-UK-FR-CN-IT-IS-JP-SW или играет за эти нации, надо отправлять в палату?

1 лайк

Видимо да.

А клан-тег в учёт ли этому правилу и суждению?)

А мой мир - Матрица.
War Thunder - называется!

Да, таких хотя бы проверить надо для начала.

Да, правило то же. Наверное, единственное исключение это когда полк поделён на несколько частей по национальному признаку (чаще просто по языковому или географическому).

Так ты тоже за них играешь…

В смысле за них?

Речь про клан-полк @I0TonneSkeleton? Про Белых Сов?

А они как то к нации привязаны? Или там есть посыл на национальность?

Спрашиваю просто лишь потому что… Эм… Я на кланы-полки не особо смотрю на Форуме. Лишь в игре с теми с кем воюю и кто со мной в одной команде - чтобы понять что это за люди.

Ну читай внимательнее

Собственно
RU - Россия
GE - Германия
Ну и дальше по списку)

А, упустил часть про «играть за конкретные нации»

Игра только на одной определённой нации сама по себе не делает человека плохим или каким-то нетаким

Всё хотел спросить. А Вы имеете диплом и Вы на самом деле Филолог? Если да,то где Вы преподаёте сейчас и где преподавали раньше? Хотел всё спросить,сейчас вспомнил о том что хотел спросить про этот момент.

Я вообще думал что @Топливный_Фюрер преподавал в МГИМО или где либо ещё,но оказалось то что это неправда и это была всего лишь гипотетическое выражение в переносном смысле.

Я никогда не заявоял о том, что я где-то преподавал. При этом, как бы МГИМО неимент вообще даже косвенно отношение к нашему форуму. Как, србственно, и филология, если @ДонатасNоулайфис действительно и преподавал там…
Куда важнее где ты потенциаоьно учился. Лично я оканчивал МАИ по специальности инженер.
Поэтому про многие вещи, что я пишк, я в курсе. Такде как и увлекаюсь военной техникой и авиацией, в том числе периода ВМВ. Также отчасти знаю некоторые нюансы работы дронов в плане связи и коммуникации их, так каа это была моя дипломная работа

@ДонатасNоулайфис ответьте на вопросы,если изволите. Публика возможно хочет знать - Филолог ли Вы или нет.

Пятёрок в аттестате по русскому языку и литературе в совокупности с умением пользоваться гуглом вполне достаточно, чтобы ставить на место всяких борцунов за чистоту языка

Хорошо. А после поступили ли ещё куда либо?