Ну 45мм тебе просто так дали, да)
ну и что?
и что, что она есть?
самолёт не может штурмить наземку из-за того, что в воздухе постоянно есть вражеские истребители
Як-9УТ просто не доходит до штурмовки наземки, у врага слишком много авиации на 1 Як
Кирюша не осилил сбитие лётки
Виноват самолёт конечно же
на меня напал японец в крысу, пока я строил заход на пантеру, я от него убежал, заклимбил, сбил в догфайте, после этого на меня свалился ещё один японец и мессер, я завалил ещё японца, но мессер уже довернул раньше
я сделал буквально всё возможное
и да, виноват не самолёт, а разраб, который самолёт сделал, а геймплей ему не сделал
Как это геймплей не сделал?
Самолёты сбиваются? Сбиваются. Наземка гасится? Гасится
не гасится
Гасится. У тебя та же пушка, что на 9к, а я с него американских тяжей на 7.3 гасил. Так что всё гасится, просто руки надо иметь прямые и по сторонам смотреть, чтобы “японцы в крысу не нападали”
нет
наземка не может гаситься, так как по ней просто нет выстрелов
Попробуй ленту против наземных целей взять, с каморниками. Буквально пару дней назад 1 выстрелом тигра взорвал в бк
Попробуй ЛКМ нажать, может поможет
А ты заходи в крышу и выцеливай места потоньше. Как Хома и написал, Тиграм обычно достаточно одной плюхи
я по приколу брал на топы и наблюдал беспомощность синих зенитчиков – у них в большинстве своём нет пушек и ближе километра просто мёртвая зона
ты типо не в курсе, что есть такое явление, как вражеская авиация, из-за которой Як-9УТ, как и Як-9К не может вести огонь по наземным целям?
Наверно другие штурмовики могут штурмить игнорируя вражеские истребители…
ля кринжуешь
типа появляется вражеская авиация и всё, “БРЭО (мозг) повреждено, оружие заблокировано”?
Здорова кирюха , сто лет сто зим , все учишься играть , красава не сдавайся .
швальба может, корсары и бирки могут, просто из-за скорости
типа нужно сначала её устранить, поэтому до наземки дело не доходит
Благодарю за тёплые слова