Да
Да, птуры и булпапы
Ты умер от самой слабой зенитки на БРе, смирись
Птуры на самолёт? А ты как это себе представляешь? Булпапы есть далеко не у каждого самолёта
Я бы на месте кирилла вообще бы пока не поднимал тему урвп с ручным наведением… Все таки уровень скилла не коррелирует с данным вооружением…
Ну только если вихри бтв. Но если корреляция скилла с применением мклос урвп и так ничтожна, то это вообще пока что воспрещено во избежание повреждения органов слуха соседей ультразвуковой волной…
Вертолёты никто не отменял
У советов в принципе управляемой штурмовки нет на этих БРах, так что не ной
Ну всё таки УРВП Су-25 я применять научился более менее.
Много ли людей в рандоме вообще пользуется булпапами и их аналогами? Один два случая на 10 боев не считаются вообще. Людям принципиально проще взять нары/чугун и кидать по балликк, чем ракету кнопками заводить
Гыгы, а смысл от Л версий ракет на обычном граче??? Ну если зениток даже на горизонте не виднеется, либо там тотальные овощи. Даже на 25т, Л версии, это вооружение в лучшем случае второго плана
Ну эти самые НАРы можно вообще откуда угодно кидать и убивать Шилки на раз два.
Сейчас как бы спам НАРами с кадрирования - основной способ работы авиации по наземным целям в условиях засилия современных ПВО.
ИРЛ американским пилотам булпапы почему-то нравились
Ну ты писал, что я вообще не умею ими пользоваться
Ммм, ирл и игра… Мда…
Я тоже умею пользоваться Л-ками на обычном граче. Беру ли я их каждый вылет? Нет. Вообще нет. Бесполезное на нем вооружение
А вот по совету многоуважаемого мною @I0TonneSkeleton теперь таскаю разные нары под левым/правым крылом
И там и там люди
Так что в данном случае сравнение работает
Это тут при чём? Вообще фиолетово
Ты сказал, что я якобы не умею ими пользоваться вообще. Что неправда. Я тебе на это указал. Ты начал уводить тему. Зачем?
Так, ладно, у меня еще две машины ковырять, а осталось два часа и я хочу все доделать. Ариведерчи, кукумберы
ставим метку на респ или на маркер, пускаем ракету с предельной дальности, к моменту пока разглядишь, останется лишь немного довести ракету до цели
У меня сильные сомнения по этому поводу
В случае игры - люди, во втором случае - нелюди?)
ну это только 2 самолёта в игре, один донат, а другой в прокачке
Месяца чила мало было? Нет, наоборот
когда насмотришься на японскую шлюпку с густым частоколом автопушек и даже с ахедами на главном калибре, тогда будешь рад любому способу максимально увеличить дистанцию огня.
База