Кристаллически индифферентно. Это ж не тундра с ограничением в 128км, тут есть возможность подольше климбить
Взрывали БК или просто его выбивали? Смерть экипажа наступала или дальше ездил как бенгальский огонь?
На полставки гоняют дроны, ещё на полставки птурят наземку
И ещё на полставки НАРами плюются
Мне именно что взрывали в первые дни как купил, и я взрывал зажимом в эту как её назвать то, стойку на которой ещё пушки там стоят и лента проходит
Иногда требуется срочный удар
Бездарная трата моторесурса
Так иди расскажи это лётчикам ВС РФ, раз ты знаешь лучше как надо
Срочный удар возможен либо в случае патрулирования в квадрате, либо не такой уж он и срочный (вплоть до нескольких часов от запроса до сброса бомбы)
Ну там в начале вроде как броня вокруг лент отсутствовала, поэтому и пробивали. Но её практически сразу вроде добавили
Булпапы к ЗСУ с бром 7.7 не попадают.
А птуры только на вертолетах.
В твоём изначальном сообщении речи про вертолеты не было.
Так что увы, враньё опять вскрылось.
Понял, на вертах птуров нет, услышал тебя
В твоём изначальном сообщении речь шла про реактивные самолёты:
Так что вертолеты можешь не вспоминать даже)
Шилка 8.0

Один попадает
Ск60б существует
Ха-34 существует
О, опять ложь от Хаскича
А говорил ни разу не врал)))
А вот снова…
Я сей метод лишь в асб смог нормально реализовать. В трб не можу, ибо мне не хочется на это свое время тратить. Мне проще зайти с наров/чугуна
Я на форуме то не давно, но скелетор обычно дело говорит и твои слова вот эти, что в цитировании еще меньше, чем даже пук в лужу
так этот метод не требует каких-то дополнительных действий кроме выбора точки прицеливания. как появился на карте (минимум 14км до поля боя), так сразу выбрал точку интереса и с 10км пустил (дальше всё равно не получится). тебе ж всё равно по сути нечего делать по пути до поля боя, а в это время ракета уже приближается к противнику и через неё уже можно подглядывать, где кто.
Попробую как нибудь. В данный момент я в тундру отыгрываю что бы форум не потерять, а то тут че то недели две не играл и куку