Эх кирюша не сможет увидеть спитфаер летая на миге15
АСБ, не интересно.
Там миллион лет ФГР ниже по бру был чем амеры.
Мертвый режим без баланса.
Как вижу по Британии - они летают только с РП-3,если говорить про простые Ракеты,которые при нормальной сноровке - можно убивать ими. Ракеты под названием “AP” выглядят как какой то прикол,ибо ими нормально лишь гусеницы сбивать(какой смысл в ракетах что работают как какие то болванки - я не знаю,я их не понял.).
А тут при таком пикирующем геймплее рождается неведомая Шилка и Гепард что убивают неожиданно. По логике @KirillProt - это Скилл Кешью. Причём тут орехи - не понял.
Любое повышение бра советской техники с точки зрения Кириллки не справедливо, даже если это имба вселенских масштабов (речь не о Як-3 если что).
Все ещё кайф. Но стало тяжелее, не буду отрицать
Помню брал его на 9.3 было не очень, во первых 9.3 кидает плохо, та и тот же олифант или вфм 5 на голову лучше были
А где нытье Кирюши на Сомуа СМ? Или он не играет последнее время на тех БР в танки? Или постфикс, как у Панциря дает иммун? 😏
Кстати, мальчики. Меняю навык игры в Тундру на навык готовки. Есть тут обладатели второго, которые знают, как можно дистанционно провести обмен?
Ну хз. Особо отличий от того как катает не заметил. Просто изредка стало к 10.3 кидать и все
Ещё бы была имба.
Вон Т58 имба, но его не нерфят, потому что американский
Зато советов нерфят по первому же нытью (БМПТ, Су-7, Су-25 итд)
Уже прошло?
Да и его вроде можно адекватно пробивать, особенно если он на тебя не смотрит (а ведь цель как раз в том, чтобы стрелять в танк в такой ситуации, когда он тебя не видит)
На этих выходных в РБ я покатал на ИСУ-152, Т-34-85 (СТП) и СУ-100П, Объекте 140, Ла-5(ФН), Як-15П, МиГ-15.
Ты же в курсе, что его в прошлых правках нерфили?)
Недостаточно понерфили, надо на 14.3, что бы он перестал в топ боях уничтожать Т-80 и Т-90
А БМПТ не имбой был на 10.3…
Так и запишем.
Когда это его нерфили?
Купи, нагибай (хотя скила не хватит).
Поди тот самый знаменитый нерф через два часа после релиза)
Сейчас будет старая добра песня: “А вот когда он только вышел, был на 9.3”, видимо то что с Р-60М не дали сбивать 8.3, их очень сильно задело
Да уж.
Р-60М на 9.3 в арб наверно очень справедливое вооружение, ну чисто всеракурсными ракетами по Сейбрам и Пантерам стрелять)
Настолько имба, что я его уже давно в боях не вижу
Недавно вернулся на британский 8.0, стабильно играю с 8.7-9.0, но вот чёт не встречаю хвалёной имбы
Центурионы кайфовые кстати, советую прокачать
Я лучше на другом танке покатаюсь, хоть и чифтейн как по мне один из самых красивых танков, а это главное
А я скажу что 4.7 нормальный
Ого