Ну да, 600кмч наверно надо, не думаю что это проблема для Миг-15
Не вытягивает
Ракета видит, что положение не изменилось и лишних действий не предпринимает
У тебя сопло если что на той же оси находится и оно никуда не деётся
Да никак, 4 ЛКАБ или 4 ГПС бомбы не выглядят чем-то интересным.
Но не бочкой
Бочка буквально бесполезна
Нужна как минимум размазанная бочка
Ещё бы М18 улетел повыше
Тоже ждём
Боже чел…
Давай ты мне не будешь рассказывать как ракеты себя в игре видут?
Будет кстати смешно, когда ты будешь летать на советской копии АИМ-9Б в виде Р-3С и будешь ныть что с нее никого сбить нельзя)
всё смерть, это нириально, анрилл, разраб нерфит СССР сдерживает его силу ваще такой вот да запад имбует в вар тандер всё ваще короче беда ребятки
Ммм, нытьё на картонку)
Чем тебя так котик обидел?
Давай ты не будешь путать обычную бесполезную бочку и размазанную бочку?
Тем, что когда Т-34-85 только выезжает с респа, М-18 уже по этой респе настраивает
Эта ракета сбивает только прямолётов, либо тех кто вообще без скорости летает, ну около там 300-400км/ч, и то не всегда
Ну тут скорее дело в том, что у тебя неплохая скорость, три пачки БОЛов, две Феникса и до 4 бомб. И на 11.7 это всё.
При попадании в топ, как будто бы смерть всем окружающим.
В игре все ИК урвв всегда идут на упреждение, а не следуют за точкой захвата.
Бочка меняет вектор движения самолёта - ракета начинает предугадывать его и пытается выйти на пересекающийся курс.
Я понимаю, что на советах сложно по сторонам смотреть, но ты попробуй
Ой, простите меня, не указал что надо делать размазанную бочку.
Каюсь.
Бочка не меняет вектор… Курс самолёта не меняется… Может чуть скорость сбросится, но это очень незначительно…
При условии что попадёшь в топ, можно просто взять контейнер и 4 лкаба, залететь на 10-11 тысяч и от туда бомбить, тебя достанет только тор, если решит глаза вверх поднять
Кирюша, это…
Надо комп хотя бы из этого десятилетия, чтобы грузится в катку со всеми, а не с опозданием на 20 секунд)
Я не должен смотреть по сторонам через 30 секунд от старта катки
Это верх глупости геймдизанйа
Я уже поправился выше, хватит быть Ханжой.